Страницы в индексе, а посещаемость "0"

12
[Удален]

Я подумала, если это фильтр - то есть смысл переезжать на новый домен, ну и соответственно полностью переделывать сайт. А если фильтра нет, то можно и на этом домене остаться.

mr.Plumber
На сайте с 13.05.2010
24
Milana1983:
Я ждала, что мне скажут, что это некий фильтр, всем давно известный, но неведомый мне, а тут все за то, что это проблемы с оптимизацией )))

Может сначала проверить, что сайт под фильтром!?😮

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Milana1983:
Это риторический вопрос?...

сайт не мой, попросили посмотреть. Внутренняя оптимизация далека от идеала, но не на столько чтобы за два месяца его не посетил ни один настойчивый пользователь, с каким-нибудь низкочастотным запросом, с какого-нибудь очень известного поисковика.

Сайт моего друга не может быть ГС, а уж мой подавно. Ситуация из разряда, что все дети для родителей паиньки и убить не могут, только не понятно откуда нелюди берутся.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Сайт моего друга не может быть ГС, а уж мой подавно.

Вроде я такого не говорила.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Milana1983, Позиции какие? Индексирован, хорошо. Но если сайт стоит где нибудь на 5-ой странице, то вряд-ли от этого будет толк (посетители).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Milana1983:
А если фильтра нет, то можно и на этом домене остаться.

Фильтра нет, надо начинать продвижение :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, начните запросы продвигать

Мультур..
[Удален]

Всем спасибо за помощь. На вопрос ответ нашелся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий