Ссылки с сайтов производителей

12
K
На сайте с 27.05.2014
104
664

Здравствуйте. Раскручиваю интернет магазин и придумал как мне кажется хороший способ поднять ТИЦ и ПР. А именно попросить всех производителей у которых мы закупаемся поставить к себе на сайт ссылку на наш сайт. Вот теперь думаю куда попросить поставить, в сквозняки или пусть сделают отдельную страницу например Наши партнеры и туда поставят? Будет ли от этого толк? Как отреагирует ПР и ТИЦ на это?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kayrat:
хороший способ поднять ТИЦ и ПР

Если нужно нужно поднять пузомерки(ТИЦ и ПР), то ставьте сквозные ссылки.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Shessmaster:
Если нужно нужно поднять пузомерки(ТИЦ и ПР), то ставьте сквозные ссылки.

А для ТИЦа не всё равно, сквозная или не сквозная? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
87793:
А для ТИЦа не всё равно, сквозная или не сквозная?

Проведите эксперимент, убедитесь.

K
На сайте с 27.05.2014
104

ну главное не наврежу этими действиями?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kayrat:
ну главное не наврежу этими действиями?

Это смотря чему, если пузомеркам, то нет, а если поисковому продвижения, то вполне возможно, но если ссылка будет безанкорной, например: картинкой или логотипом компании, то не навредите.

K
На сайте с 27.05.2014
104
Shessmaster:
Это смотря чему, если пузомеркам, то нет, а если поисковому продвижения, то вполне возможно, но если ссылка будет безанкорной, например: картинкой или логотипом компании, то не навредите.

а я как раз хотел анкорную. А если просто в виде url?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

В виде url - подойдет.

K
На сайте с 27.05.2014
104
Shessmaster:
В виде url - подойдет.

А че анкорные вообще нельзя ставить чтоли? Я хотел на днях платные статьи размещать с анкорами. Но не на биржах, а на оч качественных площадках. Там размещение 1 статьи стоит от 7 до 10 тыс руб. Стоит ли теперь это делать?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kayrat:
А че анкорные вообще нельзя ставить чтоли? Я хотел на днях платные статьи размещать с анкорами. Но не на биржах, а на оч качественных площадках. Там размещение 1 статьи стоит от 7 до 10 тыс руб. Стоит ли теперь это делать?

На очень качественных, конечно, можно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kayrat:
попросить всех производителей у которых мы закупаемся поставить к себе на сайт ссылку на наш сайт. Вот теперь думаю куда попросить поставить, в сквозняки или пусть сделают отдельную страницу например Наши партнеры и туда поставят?

Что же до того, куда попросить поставить, - туда, куда согласятся.

Не уверен, что у производителей продукции, которой Вы торгуете, Вам будет предоставлен широкий выбор, куда поставить ссылку на Ваш сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий