Плиз, оцените сайт

Demogorgon
На сайте с 03.02.2012
11
613

День добрый.

Оценить не в смысле - с точки зрения его рублёво-копеечной стоимости, а в смысле - каково на нём пользователю?

Вот, к примеру - комментарии. Я поставил от ВКонтакте (дабы одновременно они на стене комментатора автоматом размещались). В результате - те, кто там не зарегистрирован - комментировать не могут. Это плохо или наоборот, как думаете?

Ну, и вабще - сайт с точки зрения поведенческих инстинктов клиента.

Критика приветствуется, тока ниже пояса не бейте (смайл)...

А, чуть не забыл - сайт

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

сайт выглядит колхозным, сначала посмотрите своих конкурентов лучше зарубежных

Demogorgon
На сайте с 03.02.2012
11
fogel:
сайт выглядит колхозным, сначала посмотрите своих конкурентов лучше зарубежных

Благодарствую.

Дык - поздно уже "сначала посмотреть", ибо оно (сначала) как бы прошло.

К тому же не совсем просёк, а что следует посмотреть - дизайн, текст, картинки в отдельности иль всё в совокупности?

M
На сайте с 12.11.2005
122

Нормальный такой блог, если пишется от души - не заморачивайтесь с дизайном пока. А там глядишь с рекламы что-нибудь накапает и сделаете всё красиво, чтоб как "за бугром":)

Я бы только посты на главной разделил бы как-то. Рубрикатор скорее должен быть сверху, чем снизу. И комменты от вконтакте - я бы никогда не стал комментировать что-то таким образом, но это я. Для сайта проку от них не много - поисковики их вроде бы не видят, т.к. javascript. Разве что кто-то из вк перейдет с коммента на стене написавшего и то если тот захочет у себя публиковать.

В остальном же - удачи!:)

Demogorgon
На сайте с 03.02.2012
11
modelist:
И комменты от вконтакте - я бы никогда не стал комментировать что-то таким образом, но это я. Для сайта проку от них не много - поисковики их вроде бы не видят, т.к. javascript. Разве что кто-то из вк перейдет с коммента на стене написавшего и то если тот захочет у себя публиковать.

Ага. Встречал несколько раз высказывания, что такие комменты довольно эффективны. Но встречал я их, припоминаю, на довольно крутых блогах. Вероятнее всего, там они могут дать эффект. А пока народу раз-два-обчёлся - похоже, эффект тоже есть - но обратный. Скорее всего, приделаю обыкновенные...

И - большое человеческое спасибо.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Demogorgon:
Вот, к примеру - комментарии. Я поставил от ВКонтакте (дабы одновременно они на стене комментатора автоматом размещались). В результате - те, кто там не зарегистрирован - комментировать не могут. Это плохо или наоборот, как думаете?

Вы что, помешались на этом "вконтакте"?😕 Лично мое мнение - это отвратительно.

AV
На сайте с 12.02.2012
0
Demogorgon:
Благодарствую.
Дык - поздно уже "сначала посмотреть", ибо оно (сначала) как бы прошло.
К тому же не совсем просёк, а что следует посмотреть - дизайн, текст, картинки в отдельности иль всё в совокупности?

Сайт конечно так себе. По 10-бальной шкале тянет на 4-5 баллов. Я бы Вам посоветовал поменять дизайн и картинки (слайд-шоу о известных футболистах). Сделали бы как то по красочней что ли сайт, а то он какой-то не интересный из за своей серости.

Demogorgon
На сайте с 03.02.2012
11

Fuf... В смысле - ага, сеньк ю.

Про серость я уже задумывался. Получив решающий пинок - взялся фон править.

Кажись, щас повеселее смотрится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий