- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Оценить не в смысле - с точки зрения его рублёво-копеечной стоимости, а в смысле - каково на нём пользователю?
Вот, к примеру - комментарии. Я поставил от ВКонтакте (дабы одновременно они на стене комментатора автоматом размещались). В результате - те, кто там не зарегистрирован - комментировать не могут. Это плохо или наоборот, как думаете?
Ну, и вабще - сайт с точки зрения поведенческих инстинктов клиента.
Критика приветствуется, тока ниже пояса не бейте (смайл)...
А, чуть не забыл - сайт
сайт выглядит колхозным, сначала посмотрите своих конкурентов лучше зарубежных
сайт выглядит колхозным, сначала посмотрите своих конкурентов лучше зарубежных
Благодарствую.
Дык - поздно уже "сначала посмотреть", ибо оно (сначала) как бы прошло.
К тому же не совсем просёк, а что следует посмотреть - дизайн, текст, картинки в отдельности иль всё в совокупности?
Нормальный такой блог, если пишется от души - не заморачивайтесь с дизайном пока. А там глядишь с рекламы что-нибудь накапает и сделаете всё красиво, чтоб как "за бугром":)
Я бы только посты на главной разделил бы как-то. Рубрикатор скорее должен быть сверху, чем снизу. И комменты от вконтакте - я бы никогда не стал комментировать что-то таким образом, но это я. Для сайта проку от них не много - поисковики их вроде бы не видят, т.к. javascript. Разве что кто-то из вк перейдет с коммента на стене написавшего и то если тот захочет у себя публиковать.
В остальном же - удачи!:)
И комменты от вконтакте - я бы никогда не стал комментировать что-то таким образом, но это я. Для сайта проку от них не много - поисковики их вроде бы не видят, т.к. javascript. Разве что кто-то из вк перейдет с коммента на стене написавшего и то если тот захочет у себя публиковать.
Ага. Встречал несколько раз высказывания, что такие комменты довольно эффективны. Но встречал я их, припоминаю, на довольно крутых блогах. Вероятнее всего, там они могут дать эффект. А пока народу раз-два-обчёлся - похоже, эффект тоже есть - но обратный. Скорее всего, приделаю обыкновенные...
И - большое человеческое спасибо.
Вот, к примеру - комментарии. Я поставил от ВКонтакте (дабы одновременно они на стене комментатора автоматом размещались). В результате - те, кто там не зарегистрирован - комментировать не могут. Это плохо или наоборот, как думаете?
Вы что, помешались на этом "вконтакте"?😕 Лично мое мнение - это отвратительно.
Благодарствую.
Дык - поздно уже "сначала посмотреть", ибо оно (сначала) как бы прошло.
К тому же не совсем просёк, а что следует посмотреть - дизайн, текст, картинки в отдельности иль всё в совокупности?
Сайт конечно так себе. По 10-бальной шкале тянет на 4-5 баллов. Я бы Вам посоветовал поменять дизайн и картинки (слайд-шоу о известных футболистах). Сделали бы как то по красочней что ли сайт, а то он какой-то не интересный из за своей серости.
Fuf... В смысле - ага, сеньк ю.
Про серость я уже задумывался. Получив решающий пинок - взялся фон править.
Кажись, щас повеселее смотрится.