- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размер комиссии за использование платежной системы (вознаграждение оператора
системы) составляет 5%.
Для оформления договора необходимо:
У меня всего пара вопросов...
1. За что они берут 5%?! Я по кредиткам через ликпей реальные деньги дешевле принимаю.
2. Какая такая служба безопасности - я беру кредит что ли??? Я что то прошу??? По моему я несу им свои деньги, меня же ставят в позу рака.
3. Почему не нужны отпечатки пальцев, анализ крови, мочи и кала??? Неужели без этого возможно заключить договор???!!!
3. Почему не нужны отпечатки пальцев, анализ крови, мочи и кала??? Неужели без этого возможно заключить договор???!!!
Они эту недоработку обещали исправить.
Я по кредиткам через ликпей реальные деньги дешевле принимаю
А в бухгалтерии как это отражаете?
Не уловил о чем тема?
Что за 5%?
Что это за требования?
ЯМаксим, а вы пробовали посчитать, сколько это — 5% на вашем обороте? Наверное, не случайно и у Webmoney точно такая же ставка.
Какая такая служба безопасности - я беру кредит что ли??? Я что то прошу??? По моему я несу им свои деньги, меня же ставят в позу рака.
Какие свои деньги вы несете? По-моему, вы несете чушь. Вы заключаете договор с другим юрлицом. У него есть своя процедура согласования. Сходите в банк и заключите договор на эквайринг, а я на вас посмотрю. Там тоже включится служба безопасности и будет проверять, что именно вы собрались продавать, каков риск фрода и так далее.
заключите договор на эквайринг
каков риск фрода
Ушёл гуглить. :)
Они эту недоработку обещали исправить.
Обещанного, как известно три года ждут!!! А про "договор на эквайринг" я никогда не слышал. Сейчас буду искать информацию про этот договор.
Gray, у ликпея приватовского вроде попроще процедура.
уважаемый Студент, если вам просто нужно принимать (судя по упоминанию ликпея) - так принимайте на кошелек, ничего не платя, кто ж вам мешает??
А если вам таки очень нужен договор, то есть вы хотите взаимодействия между юридическими лицами, бухгалтерской отчетности и пр - тогда чем вас смущает ставка и служба безопасности? Вам банк, в котором у вас расчетный счет юрлица открыт, приплачивает за его ведение? Или все же берет деньги за обслуживание, причем за каждую платежку плюс абонентку за интернет-банкинг?
явление "несу вам свои деньги", за которое банки платят, является услугой банковского депозита, в рамках которой вы приносите деньги и обязуетесь их не трогать фиксированное время - а банк обязуется по истечении времени выплатить вам проценты. но мы депозитов не принимаем.
А зачем пользоваться этой системой? Вот я и не пользуюсь и живу счастливо :)
Ну система то неплоха сама по себе. Но согласен со Spomoni, пользоваться можно и другими.