- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь начать изучать какой-то из PHP frameworkов, что ли, ибо часто монструозные друпалы ставить нет смысла, а быдло-кодо-велосипеды изобретать не хочется.
Нужно что-то гибкое(чтобы было удобно делать от сайта-визитки до базы данных ММОРПГ) и с большим количеством подключаемых модулей (чтобы не писать с нуля регистрацию-авторизацию-добавление статьи и подобное).
Или, может быть, стоит использовать какой-то набор библиотек PHP? Типа, нужно авторизацию -- бам,
include("auth.php"); //набор функций регистрация-авторизация-профиль
$authorised=auth("login", "pass");
if($authorised) echo "авторизован";
else echo "не авторизован";
?>
не знаю.
посоветуйте?
пока начал изучать YII framework
Yii, Zend -- отличный выбор помоему
Ragnarok, Codeigniter попробуйте
Ragnarok, Codeigniter попробуйте
спасибо, начал читать -- интересная штука
Глянь еще вот эту серию уроков по кохане =)
http://www.drupal.ru/aggregator/rss/1
А мне все же больше друпал нравиться =)
Для первого раза я бы посоветовал Codeigniter или Kohana, просты для понятия и много уроков и видеоуроков. Zend сложноват для первого раза, а по Yii документации совсем мало.
а по Yii документации совсем мало.
Серьезно?:)
Для первого раза я бы посоветовал Codeigniter или Kohana, просты для понятия и много уроков и видеоуроков. Zend сложноват для первого раза, а по Yii документации совсем мало.
Согласен, Codeigniter очень хорошее решение, у меня 2 сайта на нем.
Если его изучить то будет хорошим вариантом.
Codeigniter
кодигнайтер хорош для обучения, но в целом он уже сильно отстал от жизни, даже не смотря на последнюю версию.
Мой голос за Yii.
Zend не так страшен как его малюют.
Zend - очень стройный, многофункциональный, красиво спроектированный, с огромным коммунити, и обильной документацией с уроками и продакшн-реди ЦМСкой (centurion-project например... я кстати, как-то писал про неё, ну и magento com ed) но и самый прожорливый из здесь упомянутых.
Yii - много документации, много конфигов, и развитая html-кодогенерация в бизнес-логике, которую почему-то все стремятся использовать (за вот эти две последние особенности лично я его и не люблю)
Kohana - быстрая и не менее гибкая (с напильником разумеется), но с самой плохой документацией, по сравнению с первыми двумя, несколько сонным коммунити, и вообще без нормальной кодогенерации из бэкэнда (и вообще отсутствием какой-либо ЦМСки на базе последней версии - 3.2), зато с HMVC, и действительно простой архитектурой, что всё это фактически становится не нужным (за что и использую именно её, когда не требуется что-то другое явно)
В общем, замените Codeigniter на Kohana, из Zend-а возьмите то, чего в ней не хватает (так же сюда можно заглянуть http://kohana-modules.com/) и имхо получится то, что вы хотите... правда вот бэкенд (админку) прийдётся делать с нуля под себя, если что.