- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то я сомневаюсь что на первых местах будут одни твиты да вконтакте. Яша не дурак.
datot, "Закончилась эра оптимизаторов, началась эра имени меня, но я вам ничего не скажу, а только многозначительно шепотом намекну..." - вы это ведь хотели сказать, признайтесь :)
Вы не правильно поняли. Ваше место я не хочу занять. :)
---------- Добавлено 21.02.2012 в 15:13 ----------
Что-то я сомневаюсь что на первых местах будут одни твиты да вконтакте. Яша не дурак.
Яша не дурак. Дурак тот, кто не читает. :)
Где написано, что Яша будет ранжировать посты Твиттер аккаунтов?
Читайте ветку про ап ТИЦ. Ничего стрёмного не видели, как народ сайты взлетали от 50 до 450 за один ап? Или это воздухом навеяло?.
ТИЦ навеяло ссылками и только.
Благодаря твитам в выдаче яша просто опустит основной серп пониже и на экран будет помещаться меньше результатов поиска, а значит увеличится CTR директа. Никто сайты твитами заменять не будет, не может твиттер ответить на вопрос пользователя. Слишком мало символов. А поиск по соцсетям доступен на домене people.yandex.ru и в основном серпе профили особо мешаться не должны.
El_grapaduro,
Благодаря твитам в выдаче яша просто опустит основной серп пониже и на экран будет помещаться меньше результатов поиска, а значит увеличится CTR директа. Никто сайты твитами заменять не будет, не может твиттер ответить на вопрос пользователя. Слишком мало символов. А поиск по соцсетям доступен на домене people.yandex.ru и в основном серпе профили особо мешаться не должны.
Имеются ввиду не твиты, а индексация ссылок из них
Блин, уже даже разжевали. Что ссылки ндексируются.
А искать твиты можно как в обычной поисковой строке, так и на отдельном домене — twitter.yandex.ru
Интересно...
А то что в твиттере ссылки идут вот такие http://goo.gl/j7Su6 , а это не прямая ссылка...
Я извиняюсь, господа начальники, а можно, если это незатруднительно, сию интересную тему (про твиттер) как-нибудь отделить от темы прошедшего апдейта?
Не мечтайте.
Закончилась эра оптимизаторов.
Читаем новости
А это значит.
Яндекс была помойка. В сохраненке выдача от 4-5 февраля. Сегодня 21.
Теперь ждите свалку.:)
Я проверил. Публикуя статью, кидая анонс в Твиттер, статья индексируется на сайте у меня за 11 минут. Часто появляясь в ТОП10 (быстроробот). Но учитывая частоту и качество апов, то, порой, такой анкор заивсает в ТОП10 (по НЧ) на долгую неделю.
ну и что? сейчас твиттер загадят моментом...
не так все просто....
datot,
Сначала хотел пошутить. Но, через час, после публикации Читаем новости стало уже грустно.
что то не видно на первом месте, вообще не видно...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%C2%BB+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82+Twitter+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&clid=46510&lr=213
Если и было то обычный быстроробот скушал дал топ и отправил в никуда.