Апдейт поисковой базы 12.02.2012

C
На сайте с 15.07.2010
53
Ulser:
Все было нормально, а после предпоследнего и последнего апа все спустилось на 10-20-30 позиций вниз! Замечаю, что в ТОП вышли сайты, которые даже подчас не содержат на своих страницах текста. Заметил, что также в топе скудные тайтлы - с одним кеем, которого даже на странице самой нет... я вообще не понимаю, как сейчас ведет себя Yandex. Тут почти все радуются своим позициями... а у кого-нить заметно упал трафик? Если есть такие, то какие идеи, почему? Что вообще происходит? Все закономерно или яндекс что-то намудрил и теперь надо разбираться, что, по его мнению, хороший сайт?

Яша всегда что-то мутит, но понятие "хороший сайт" от этого сильно не меняется🍿

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

как обычно "поиграют" и отпустят

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
S2
На сайте с 07.04.2010
38
Ulser:
Все было нормально, а после предпоследнего и последнего апа все спустилось на 10-20-30 позиций вниз! Замечаю, что в ТОП вышли сайты, которые даже подчас не содержат на своих страницах текста. Заметил, что также в топе скудные тайтлы - с одним кеем, которого даже на странице самой нет... я вообще не понимаю, как сейчас ведет себя Yandex. Тут почти все радуются своим позициями... а у кого-нить заметно упал трафик? Если есть такие, то какие идеи, почему? Что вообще происходит? Все закономерно или яндекс что-то намудрил и теперь надо разбираться, что, по его мнению, хороший сайт?

Не переживайте, это просто затяжная коррекция Яндекса, у меня неделю назад сайт опустился по всем позициям, трафик упал в 10 раз. Вроде по тихоньку возвращается обратно все.:)

U
На сайте с 10.10.2011
7
sva-2004:
Не переживайте, это просто затяжная коррекция Яндекса, у меня неделю назад сайт опустился по всем позициям, трафик упал в 10 раз. Вроде по тихоньку возвращается обратно все.:)

Ой, спасибо! Хоть какое-то утешительное сообщение!

Но все-таки есть же вероятность, что ничего обратно у меня уже не вернется... (

S2
На сайте с 07.04.2010
38
Ulser:
Ой, спасибо! Хоть какое-то утешительное сообщение!

Но все-таки есть же вероятность, что ничего обратно у меня уже не вернется... (

Навряд ли не вернется, потому что в этот раз повылетали, старые закоренелые сайты СДЛы с возрастом и по 6 лет. Слишком это уже не реально.

U
На сайте с 10.10.2011
7
sva-2004:
Навряд ли не вернется, потому что в этот раз повылетали, старые закоренелые сайты СДЛы с возрастом и по 6 лет. Слишком это уже не реально.

Может, яндекс обновил свое представление об СДЛ. И теперь это совсем не то, что было раньеше ... )

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

Интересную вещь заметил - если указать в яндексе регион "Москва" - количество страниц в индексе 2к, а если указать регион "Киев" страниц в индексе 200 шт.

Следовательно если кто то покупает в САПЕ ссылки для продвижения сайта направленного на российскую аудиторию, а проверят ссылки используя, скажем, украинский IP или любой другой страны то можно ошибочно отсеять как раз нужные доноры или на оборот.

S2
На сайте с 07.04.2010
38
Ulser:
Может, яндекс обновил свое представление об СДЛ. И теперь это совсем не то, что было раньеше ... )

Ага, и теперь ГС являются СДЛами, потому что занимают первые позиции😂

U
На сайте с 10.10.2011
7
sva-2004:
Ага, и теперь ГС являются СДЛами, потому что занимают первые позиции😂

Пока что так и есть ))) Яндекс не долго думал и решил, что ГС рулят!

РБ
На сайте с 15.09.2010
17
Ulser:
Замечаю, что в ТОП вышли сайты, которые даже подчас не содержат на своих страницах текста.

Да-да.. Мой сайт из топа выкинул по одному запросу, а на его месте как раз ГС появились. Один вообще на страничке содержит только заголовок в тему и все, но зато по возрасту - старичок. Но Г старичок...

Уже второй ап слезьми умываюсь, всеее почти в минуса...😮

Барахтаюсь в море SEO. Жду, вот-вот воспарю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий