- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
АП выдачи наблюдаю
в сторону солидного увеличения
надеюсь не глюк)))
Лучший ап за несколько месяцев, раньше позиции медленно ползли -6+6 максимум было, а тут бац до +24 и все запросы в топе. Продвигала сайт веб-студии по Новосибирску. Хоть регион и не Москва, но конкуренция в Новосибирске большая. Спасибо Яндексу и надеюсь, что отката не будет :)
после такой щедрости Яндекса думаю в следующий ап многие будут ныть на форуме, что страницы порезало, ссылки уменьшились и т.д.
А Яндекс все сквозные учитывает? Показывает эти 50 000 ссылок в ЯВМ?
А то мои сквозные больше считает за одну..
угу, все. причем там не текстовая ссылка размещена, а gif баннер (Google к примеру видит вообще 737 578 ссылок с того ресурса)
причем по другим ссылающимся сайтам такая же история, т.е. у меня до апа при 85 ссылающихся сайтах яндекс насчитал 80 000 обратных ссылок, сейчас когда вылезло это барахло стало Ссылающихся сайтов: 224, внешних ссылок (приблизительно): 94248
(потиху начали отваливатся глючные беки, макс. сегодня было 270 ссылающихся сайтов)
Проект молодой (4 мес), работы конечно ведутся весьма значительные, но то чтобы яндекс отыскал более 200 ссылающихся сайтов, при том что даже Гугл видит только 160 очень слабо верится.
Да и рост страниц в поисковом индексе у меня под сомнением - гугл видит 7200 страниц, яндекс до апа 7350, а сейчас 16 000. Все дубликаты страниц корректно закрыты от индексирования, так что думаю и кол-во страниц тоже должно откатиться, яндекс же не резиновый :)
Подтверждаю слова wikidigger и karischaster. Значительные изменения в лучшую сторону. Не уж то Яндекс стал меняться.
ВОдка с перцем это знамо гут, но проблем не решит.
Вот ледяной воды из ведра на улице , да ещё каждый день по утрам - тогда забудешь о простуде навсегда. ☝
это, естессно, лучше всего закаляет организм.
ЗЫ: блин. ЯВМ взбесился!!!!!! количество ссылающихся сайтов выросло за последне 4 часа на процентов на 20. Также и страницы и ссылки внешние. Хотелось бы, чтобы это не было очередным глюком )))) Не думал, что скажу такое, но ждем АПа тИЦ)))☝
Настораживает очень этот АП, или быть может все привыкли жевать крохи от яндекса. На сотне саттелитов прибавилось минимум 100 страниц. Еще на сотне СДЛ прибавилось минимум по 60-70 страниц т.е почти в 2-3 раза на всех сайтах прибавление :o Надеюсь никаких откатов не будет
)))) ГС забаненный 2 года назад опять в индексе)))
яша конечно неадекват, но чтоб настолько))))))))))))
)))) ГС забаненный 2 года назад опять в индексе)))
яша конечно неадекват, но чтоб настолько))))))))))))
А ни фига вы домен который под АГС продлевали? ))
Ох чует сердце недоброе! :-)
Видимо завтра подкрутка будет........