Порекомендуйте веб-ресурс по теории seo

EP
На сайте с 22.01.2010
98
769

Сабж, основные знания по seo добывались из блогов, хотелось бы их как то упорядочить.

Основные требования: сайт должен иметь раздел, в котором эти знания последовательно расположены от а до я, базовая теория. Серч не канает, ибо там вроде нету такого... Отдельные кейсы, приемы - да, но не более, в разброс все.

ps когда то на подобный сайтик натыкался, но это было очень давно, да и не придал значения.

Псих на воле
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Evil_Programmers:
Серч не канает

раздался пронзительный голос со стороны вопросов от новичков. Но серчане, как всегда, не обратили внимания на этот звук. Пусть бормочет, что с него взять? Evil_Programmers — не сеошник, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течении десяти лет каждая ночь была очень трудной, и теперь все его знания разборасы настолько, что там не нашлось даже адреса сайтика.

Торт
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Такого сайта просто нет. Никто не учит бесплатно.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Evil_Programmers,

http://tutorial.semonitor.ru/

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Evil_Programmers вроде не первый месяц как я понимаю работаете, а спрашиваете вопросы совсем неопытного новичка!

Лично я всегда сам эксперементирую множество вариантов, какие-то, скажем так, неплохо «стреляют», другие уходят на второй план.

В любом случае , как сказано выше, бесплатно никто ничего не расскажет! А я лично и платно не расскажу некоторые моменты)))

Alexdom:
Никто не учит бесплатно.
W
На сайте с 02.01.2012
8

Либо SeoBuilding.ru либо уже знакомый тебе SearchEngines.ru =)

K3
На сайте с 02.01.2012
16

Evil_Programmers Конкретных знаний с блогов вы не получите лишь малую часть теории которая в большем случае уже не канает тк устарела. А чем вам этот форум плох, если с умом подойти то здесь немеренно полезной и интересной инфы про seo навалом. Ну и практикуйтесь и экспериментируйте.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Drakasmit, в копирайтеры, однозначно :)

Dr.Twi, Anamnado, спасибо гляну

Evil_Programmers вроде не первый месяц как я понимаю работаете, а спрашиваете вопросы совсем неопытного новичка!
Лично я всегда сам эксперементирую множество вариантов, какие-то, скажем так, неплохо «стреляют», другие уходят на второй план.
В любом случае , как сказано выше, бесплатно никто ничего не расскажет! А я лично и платно не расскажу некоторые моменты)))

Ну, у меня пока нет настолько автоматизированный сетки сателлитов, чтобы столько экспериментов ставить. Да и приемы свои особо никому не рассказываю, просто захотелось сверить информацию в своей голове с базовыми знаниями, которые предоставляются как онлайн-учебники

Конкретных знаний с блогов вы не получите лишь малую часть теории которая в большем случае уже не канает тк устарела.

Ну, главное читать правильные блоги :)

А чем вам этот форум плох, если с умом подойти то здесь немеренно полезной и интересной инфы про seo навалом. Ну и практикуйтесь и экспериментируйте.

Всю полезную инфу я хороню на винчестер и изучаю. Если инфа годная - то она заносится в мою базу данных. А проблема именно в том, что эта база данных формировалась в больше степени вразброс. Поэтому существует потребность проверить и дополнить ее.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
Порекомендуйте веб-ресурс по теории seo

http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

/

Самый лучший ресурс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий