- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, основные знания по seo добывались из блогов, хотелось бы их как то упорядочить.
Основные требования: сайт должен иметь раздел, в котором эти знания последовательно расположены от а до я, базовая теория. Серч не канает, ибо там вроде нету такого... Отдельные кейсы, приемы - да, но не более, в разброс все.
ps когда то на подобный сайтик натыкался, но это было очень давно, да и не придал значения.
Серч не канает
раздался пронзительный голос со стороны вопросов от новичков. Но серчане, как всегда, не обратили внимания на этот звук. Пусть бормочет, что с него взять? Evil_Programmers — не сеошник, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течении десяти лет каждая ночь была очень трудной, и теперь все его знания разборасы настолько, что там не нашлось даже адреса сайтика.
Такого сайта просто нет. Никто не учит бесплатно.
Evil_Programmers,
http://tutorial.semonitor.ru/
мне вот это нравится читать
http://www.seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/
Evil_Programmers вроде не первый месяц как я понимаю работаете, а спрашиваете вопросы совсем неопытного новичка!
Лично я всегда сам эксперементирую множество вариантов, какие-то, скажем так, неплохо «стреляют», другие уходят на второй план.
В любом случае , как сказано выше, бесплатно никто ничего не расскажет! А я лично и платно не расскажу некоторые моменты)))
Никто не учит бесплатно.
Либо SeoBuilding.ru либо уже знакомый тебе SearchEngines.ru =)
Evil_Programmers Конкретных знаний с блогов вы не получите лишь малую часть теории которая в большем случае уже не канает тк устарела. А чем вам этот форум плох, если с умом подойти то здесь немеренно полезной и интересной инфы про seo навалом. Ну и практикуйтесь и экспериментируйте.
Drakasmit, в копирайтеры, однозначно :)
Dr.Twi, Anamnado, спасибо гляну
Лично я всегда сам эксперементирую множество вариантов, какие-то, скажем так, неплохо «стреляют», другие уходят на второй план.
В любом случае , как сказано выше, бесплатно никто ничего не расскажет! А я лично и платно не расскажу некоторые моменты)))
Ну, у меня пока нет настолько автоматизированный сетки сателлитов, чтобы столько экспериментов ставить. Да и приемы свои особо никому не рассказываю, просто захотелось сверить информацию в своей голове с базовыми знаниями, которые предоставляются как онлайн-учебники
Ну, главное читать правильные блоги :)
Всю полезную инфу я хороню на винчестер и изучаю. Если инфа годная - то она заносится в мою базу данных. А проблема именно в том, что эта база данных формировалась в больше степени вразброс. Поэтому существует потребность проверить и дополнить ее.
http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf
/
Самый лучший ресурс.