- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой смысл? 1,2 всяко не вариант
А чо, он не турбированный? 😮
ШАНС-ON, турба конечно, но...
Хотя, после 1.8 это я зажравшийся просто шкодовод получаеца(((
ну суперб на 1.8 турбо едет так, что просто страшно, окташа 1.4 почти точно также, наверное ейти не хуже поедет на своих 1.2 :)
1.8 йети ваще огонь, в своем бюджете самый динамичный. 1,4 тига помедленней, но все теже 150л.с., цена такая же, так же 6ти ступка. Автомат уже перевалит за лям, но это уже 2литра, дури хватит, динамичнее аккорда 200л.с.= ) Дас ауто, незнаю о чем тут думать :D
Дас ауто, незнаю о чем тут думать
О дизе если только, с внешностью они перестарались, явно на ценителя получилась. Да, и в салоне маловата показалась. В остальном все очень хорошо, материалы салона понравились, диз внутри тоже хорош.
ну суперб на 1.8 турбо едет так, что просто страшно, окташа 1.4 почти точно также, наверное ейти не хуже поедет на своих 1.2 :)
Где нужно едет, но 1,2 слишком мало, ооооооооооченть требователен к качеству топлива, коего в России хрен где найдешь. Так же тига в сервисе простоял месяц, по дурости 92ым кормили...
---------- Добавлено 13.02.2012 в 23:43 ----------
О дизе если только, с внешностью они перестарались, явно на ценителя получилась. Да, и в салоне маловата показалась. В остальном все очень хорошо, материалы салона понравились, диз внутри тоже хорош.
На то оно и фольц, народный(бюджетный) 😂 авто, эт когда на мерс не хватает, но хочешь немца=)
Но за рулем он крут после японцев, не голословлю... Моё мнение... :)
Но за рулем он крут после японцев, не голословлю... Моё мнение...
Да я типа и не оспариваю, говорю ж на суперб чуть не купился :) По сути тот же фольц, но когда на него не хватает :D
Да я типа и не оспариваю, говорю ж на суперб чуть не купился :) По сути тот же фольц, но когда на него не хватает :D
Да там цены схожи кстати. Это раньше шкода дешевле была, а сейчас "старые" фольцы продает по цене новых. 😡 Суперба канеш клевая, не поспоришь :) получше камрюх, аккордов и теан.(говорю не о внешних качествах).
п.с.Опять же все ИМХО...
получше камрюх, аккордов и теан.(говорю не о внешних качествах).
Но страшный неликвид на вторичке, в сравнении с перечисленными.
Но страшный неликвид на вторичке, в сравнении с перечисленными.
Что есть то есть. По сути все примиум авто, такие как мерсы бехи ужасно теряют в стоимости. В чем причина я пока не понял. Даже двухгодовалые продают по реально заниженной цене. А те же фокусы, солярисы продают на вторичке по цене новых....