Ford Kuga, Kia Sportage, Renault Koleos или Skoda Roomster?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zaeba4:
Какой смысл? 1,2 всяко не вариант

А чо, он не турбированный? 😮

[Удален]

ШАНС-ON, турба конечно, но...

Хотя, после 1.8 это я зажравшийся просто шкодовод получаеца(((

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ну суперб на 1.8 турбо едет так, что просто страшно, окташа 1.4 почти точно также, наверное ейти не хуже поедет на своих 1.2 :)

[Удален]

1.8 йети ваще огонь, в своем бюджете самый динамичный. 1,4 тига помедленней, но все теже 150л.с., цена такая же, так же 6ти ступка. Автомат уже перевалит за лям, но это уже 2литра, дури хватит, динамичнее аккорда 200л.с.= ) Дас ауто, незнаю о чем тут думать :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zaeba4:
Дас ауто, незнаю о чем тут думать

О дизе если только, с внешностью они перестарались, явно на ценителя получилась. Да, и в салоне маловата показалась. В остальном все очень хорошо, материалы салона понравились, диз внутри тоже хорош.

[Удален]
ШАНС-ON:
ну суперб на 1.8 турбо едет так, что просто страшно, окташа 1.4 почти точно также, наверное ейти не хуже поедет на своих 1.2 :)

Где нужно едет, но 1,2 слишком мало, ооооооооооченть требователен к качеству топлива, коего в России хрен где найдешь. Так же тига в сервисе простоял месяц, по дурости 92ым кормили...

---------- Добавлено 13.02.2012 в 23:43 ----------

ШАНС-ON:
О дизе если только, с внешностью они перестарались, явно на ценителя получилась. Да, и в салоне маловата показалась. В остальном все очень хорошо, материалы салона понравились, диз внутри тоже хорош.

На то оно и фольц, народный(бюджетный) 😂 авто, эт когда на мерс не хватает, но хочешь немца=)

Но за рулем он крут после японцев, не голословлю... Моё мнение... :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zaeba4:
Но за рулем он крут после японцев, не голословлю... Моё мнение...

Да я типа и не оспариваю, говорю ж на суперб чуть не купился :) По сути тот же фольц, но когда на него не хватает :D

[Удален]
ШАНС-ON:
Да я типа и не оспариваю, говорю ж на суперб чуть не купился :) По сути тот же фольц, но когда на него не хватает :D

Да там цены схожи кстати. Это раньше шкода дешевле была, а сейчас "старые" фольцы продает по цене новых. 😡 Суперба канеш клевая, не поспоришь :) получше камрюх, аккордов и теан.(говорю не о внешних качествах).

п.с.Опять же все ИМХО...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zaeba4:
получше камрюх, аккордов и теан.(говорю не о внешних качествах).

Но страшный неликвид на вторичке, в сравнении с перечисленными.

[Удален]
ШАНС-ON:
Но страшный неликвид на вторичке, в сравнении с перечисленными.

Что есть то есть. По сути все примиум авто, такие как мерсы бехи ужасно теряют в стоимости. В чем причина я пока не понял. Даже двухгодовалые продают по реально заниженной цене. А те же фокусы, солярисы продают на вторичке по цене новых....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий