Как достало общение с клиентами... Чувствую, что я неадекватен.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seregkaz:
так бы и сделал, если б мог на пару тыщ прожить, да и без работы - как-то скучно)

Со своими проектами скучать не приходится, уверяю. Яндекс всегда поддерживает в форме :D

gesNake:
Мне кажется, что тут дело не в направлении. Зарыться под землю тоже не вариант.

А кто говорит о зарывании в землю? Кассирши и другие "неадекватные" люди (не люблю я это выражения, ибо адекватность у каждого своя) это одно, а клиенты, которые платят бабки и уверены в том, что они уникальные представители человечества - это другое.

Я убедился, что жизнь без клиентов (не только в сео, у меня еще оффлайн направление было) гораздо спокойнее, размереннее и веселее.

[Удален]

Почитал ваш первый пост. С вами все нормально работайте дальше :) Не перживайте

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Беда в том, что некоторые клиенты вместо того, чтобы сосредоточиться на простой схеме "деньги-услуги", начинают требовать к себе какого-то дополнительного внимания. В 99% случаев я думаю им вообще услуги не нужны, они так везде ходят и ноют и жалуются на недостаточно исключительное к ним отношение, что вот дескать вы должны меня облизать, отсосать и бог знает что еще сделать только потому что я ПРИШЕЛ ИМЕННО К ВАМ и уже не имеет значения, что это за услуга и скольк овы тратите времени впустую на таких вот клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий