КАК победить до неприличия низкий CTR?

123
[Удален]
webrock:
много на поиске заработали?

Приблизительно 5-7% от общего дохода

I
На сайте с 30.10.2011
15
КАК победить до неприличия низкий CTR?

1) методично играться с цветами

2) методично играться с расположением

Чудес не бывает, нужны тесты :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
olegd63:
Приблизительно 5-7% от общего дохода

Ну, если у вас доход 5-7 долларов в месяц, то это да ...

А вообще, поиск эффективен для проектов с очень большой посещаемостью и не более того.

Я думаю, что конечно, мистер Gray не откроет тайну, сколько например, с поиска по сёрчу у него выходит, но думаю неплохо ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Дайте совет товарищи. Пациент - mining-enc.ru

Предпочтение в адсенсе отключено, эффекта не заметил. Играть с блоками очень не хотелось бы, жалко академический ресурс в кормушку превращать.

Стата открыта за весь период.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
webrock:
Ну, если у вас доход 5-7 долларов в месяц, то это да ...

А вообще, поиск эффективен для проектов с очень большой посещаемостью и не более того.

Я думаю, что конечно, мистер Gray не откроет тайну, сколько например, с поиска по сёрчу у него выходит, но думаю неплохо ...

5-7 процентов от общего дохода....а не 5-7 долларов

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
юни:
Дайте совет товарищи. Пациент - mining-enc.ru

Чаще всего помогает блоки сделать того же форматирования, что и окружающий контент. В Вашем случае заголовки надо сделать черными. Фавиконы у объявлений я бы выключил.

Поведенческий таргетинг у Директа тоже можно попробовать выключить, т.к., возможно, что тематика текстов на сайте дороже средней поисковой истории.

Ваш ресурс служит для справок и для обучения, поэтому поведение посетителей должно быть близко к тому, что бывает на сайтах развлекательной тематике - должны кликать на тизерах. Поэтому можно рекомендовать новостные и товарные тизеры. Благо почти на всех страницах есть место в левом столбце.

Настройте тизеры без эротики и без диет, с новостями политики и с товарами. Вполне будет нормально выглядеть.

Ну и долю московского трафика надо как-то пытаться увеличить.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Химик78:
долю московского трафика

Про остальное принято, а вот это зачем? И - как?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Химик78:

Ну и долю московского трафика надо как-то пытаться увеличить.

Я считаю это не вариант, ведь он всегда будет дороже при конвертации - это понятно.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
юни:
Цитата:
Сообщение от Химик78
долю московского трафика
Про остальное принято, а вот это зачем? И - как?

Рекламодатели используют геотаргетинг. Практически все хотят показывать свою рекламу в столице. Конкуренция поднимает цены. Разница в ценах может быть раз пять и больше.

А как это сделать, зависит от того, как вы продвигаете сайт. Понимаю, что это не самое простое.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Никак не продвигаю, в том-то и дело (в статистике видно, что весь траф низкочастотный).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий