- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nika разбилась на машине, кризис вроде миновал, но состояние еще тяжелое.
За всем ее хозяйством, включая и блог медиановости присматриваю пока я.
Пост, который появился вчера удивил меня, не меньше твоего, чувак belug (это отложеная публикация была в вордпресс)
Напиши мне свои координаты в личку здесь http://ruadult.biz/members/xedo/ ,я с тобой свяжусь, этот форум я не читаю вобще.
Вопрос по деньгам решим, все деньги уходили на пластик, как только у меня будет карта и Ника даст добро я раскидаю всем бабло за невыполненые работы.
Разобраться в ее почте мне сложно, там больше 100 писем за сутки приходит от разных людей. В icq то же самое. С кем и о чем она договаривалась я не вкурсе.
з.ы Egi, чувак спасибо за ссылку на топ.
Ок.Сейчас зарегистрируюсь на форуме,вам отпишу.
Nika разбилась
Жесть...только недавно вроде писала на руадалте что новые колеса купила :(
http://ruadult.biz/f8/pro-kolesa-ili-na-chem-ezdyat-skromnye-avm-5477/index11.html
EVGENIY22, вот, кстати, и объявилась бригада "секретных героев" :D
EVGENIY22, вот, кстати, и объявилась бригада "секретных героев"
Чет одно палево вокруг, в тебе тож детектив "умер" 😂
Имел один раз дело с Никой, человек адекватный, проблем не было, все прошло гладко.
Заказал у Nike в начале декабря платник (04.12.2011), обговорили все моменты в аське, обещала за 2 дня управиться, я внес предоплату на ее WR кошелек 3230 руб и все ... Человек стал просто игнорировать все сообщения. Тоже сначало думал, что возможны траблы в реале, ан нет, смотрю появляются посты на ее сайте. Кинул в одну из них коммент, что Nike - настоящая КИДАЛО! Коммент провисел понятное дело недолго, потерли. Кстати потом искал отзывы о ней - то даже где то здесь на этом форуме чел писал, что тоже попался на ее разводняк. А на других форумах писали, что это не баба на самом деле. Делайте выводы господа. А ТС я только могу посочувствовать, сумма кидка приличная. Если получиться взять эту пройдоху за жо.у, то так ей и надо.
ТС вы где отзывы ты смотрели ? Ника кидала знатная, чего только не вытворяла раньше столько людей кинули через свои партнерки. С деньгами думаю можете попрощаться
с никой не работал, но на памяти о ней только отрицательные отзывы
да ника по кругу запсукает всех, в первый раз что ли?
ТС вы где отзывы ты смотрели ? Ника кидала знатная, чего только не вытворяла раньше столько людей кинули через свои партнерки. С деньгами думаю можете попрощаться
Вот здесь читал http://kurgan-it.ru/?p=514 ,да и кошелек у нее давно зарегистрирован с формальным аттестатом.Мне подождать несложно,тем более судя по словам webmoney каких либо "перебросов" денег с одной платежной системы на другую не было.