- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nika разбилась на машине, кризис вроде миновал, но состояние еще тяжелое.
За всем ее хозяйством, включая и блог медиановости присматриваю пока я.
Пост, который появился вчера удивил меня, не меньше твоего, чувак belug (это отложеная публикация была в вордпресс)
Напиши мне свои координаты в личку здесь http://ruadult.biz/members/xedo/ ,я с тобой свяжусь, этот форум я не читаю вобще.
Вопрос по деньгам решим, все деньги уходили на пластик, как только у меня будет карта и Ника даст добро я раскидаю всем бабло за невыполненые работы.
Разобраться в ее почте мне сложно, там больше 100 писем за сутки приходит от разных людей. В icq то же самое. С кем и о чем она договаривалась я не вкурсе.
з.ы Egi, чувак спасибо за ссылку на топ.
Ок.Сейчас зарегистрируюсь на форуме,вам отпишу.
Nika разбилась
Жесть...только недавно вроде писала на руадалте что новые колеса купила :(
http://ruadult.biz/f8/pro-kolesa-ili-na-chem-ezdyat-skromnye-avm-5477/index11.html
EVGENIY22, вот, кстати, и объявилась бригада "секретных героев" :D
EVGENIY22, вот, кстати, и объявилась бригада "секретных героев"
Чет одно палево вокруг, в тебе тож детектив "умер" 😂
Имел один раз дело с Никой, человек адекватный, проблем не было, все прошло гладко.
Заказал у Nike в начале декабря платник (04.12.2011), обговорили все моменты в аське, обещала за 2 дня управиться, я внес предоплату на ее WR кошелек 3230 руб и все ... Человек стал просто игнорировать все сообщения. Тоже сначало думал, что возможны траблы в реале, ан нет, смотрю появляются посты на ее сайте. Кинул в одну из них коммент, что Nike - настоящая КИДАЛО! Коммент провисел понятное дело недолго, потерли. Кстати потом искал отзывы о ней - то даже где то здесь на этом форуме чел писал, что тоже попался на ее разводняк. А на других форумах писали, что это не баба на самом деле. Делайте выводы господа. А ТС я только могу посочувствовать, сумма кидка приличная. Если получиться взять эту пройдоху за жо.у, то так ей и надо.
ТС вы где отзывы ты смотрели ? Ника кидала знатная, чего только не вытворяла раньше столько людей кинули через свои партнерки. С деньгами думаю можете попрощаться
с никой не работал, но на памяти о ней только отрицательные отзывы
да ника по кругу запсукает всех, в первый раз что ли?
ТС вы где отзывы ты смотрели ? Ника кидала знатная, чего только не вытворяла раньше столько людей кинули через свои партнерки. С деньгами думаю можете попрощаться
Вот здесь читал http://kurgan-it.ru/?p=514 ,да и кошелек у нее давно зарегистрирован с формальным аттестатом.Мне подождать несложно,тем более судя по словам webmoney каких либо "перебросов" денег с одной платежной системы на другую не было.