Если убрать кучу исходящих ссылок с сайта, какие последствия могут быть ?

12
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

ТС, снимай ссылки, страницы раздела с которого снимешь ссылки (а возможно и всего сайта) полезут вверх.

plazmoid, иди учи уроки, 4000 полезных - это 4000 дырок через которые утекает вес.

[Удален]
plazmoid:
я ставлю полезные ссылки для своего посетителя и яндексу это нравится.

Это он Вам сам сказал? PS/ Если Вы не раскрываете тему лучше других, зачем тогда писать вообще? СДЛ-щик Вы наш!

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
У юзера масса аккаунтов, у ПС есть список и они отранжированы по значимости, это не секрет, яндексоиды говорили что пасут это дело.

Паранойа?

Начисляет бонусы по каждой мелочи, а вы как думали?

Сектор приз на барабане!!1

тИц является частью траста, которая зависит от ссылок.

Лично для меня тИЦ - просто циферки, рейтинг, называйте как хотите, для ЯК

Глупости не говорите. Мнеие других сайтов всегда будут учитываться. и ссылки всегда будут работать. Откуда у вас такое дикое предположение вообще? На чем базируется?

Я говорил именно про тИЦ, ссылочное то понятно, никуда не денется...

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Что за бред, какая трастовость? Вас же спрашивают о исходящих ссылках.

Убирайте их, тем самым из линкопомойки у вас получиться нормальный сайт, я убрал со своего сайта одним махом почти 1500 ссылок, реакция Яши - сайт поднялся в выдаче, у Гоги пока все так же.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
plazmoid:
Исходящие полезные ссылки придают сайту траст. Уменьшается траст-снижается тИЦ, потому что ссылки приносящие тИЦ слабеют.

Золотые слова! В каждом слове заложен смысл, от которого в столь раннее воскресное утро, появляется хорошее настроение на весь день.

п.с. дату реги сразу не посмотрел...

asuszzz
На сайте с 12.07.2010
61
plazmoid:
Исходящие полезные ссылки придают сайту траст. Уменьшается траст-снижается тИЦ, потому что ссылки приносящие тИЦ слабеют.
Оставляйте полезные ссылки и все будет гуд.

я хоть и с похмелья, но улыбка на лице появилась

mi4el:
Хочу сделать часть постоянных ссылок одного из разделов сайта через локальный файл редиректа

<?php
header('Location: '.urldecode($_GET['url']));
?>

по сути на сайте "пропадет" где-то 4000 ссылок на левые сайты. как переживут это поисковики ? могут быть последствия ?

ссылки можете смело убирать, как уже говорили выше, подрастут позиции + увеличится pr страниц, объясню почему:

сейчас pr страницы делится на внешние ссылки и на внутренние, после удаления ссылок, pr поделится только на внутренние

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
plazmoid:
Оставляйте полезные ссылки и все будет гуд.

Я аж протрезвел. Эко оно как по воскресениям то - чудеса.....!

Как и было сказано выше: исходящие - это дырки, убирайте пачкой и ничего не бойтесь.

---------- Добавлено 12.02.2012 в 13:19 ----------

Vitkus:
Золотые слова! В каждом слове заложен смысл, от которого в столь раннее воскресное утро, появляется хорошее настроение на весь день.

Ага, полностью поддерживаю.

M4
На сайте с 27.05.2010
13

спасибо за советы :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой, ну какие нафиг дырки... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий