Если убрать кучу исходящих ссылок с сайта, какие последствия могут быть ?

12
M4
На сайте с 27.05.2010
13
2098

Хочу сделать часть постоянных ссылок одного из разделов сайта через локальный файл редиректа

<?php

header('Location: '.urldecode($_GET['url']));

?>

по сути на сайте "пропадет" где-то 4000 ссылок на левые сайты. как переживут это поисковики ? могут быть последствия ?

GU
На сайте с 26.10.2011
74
mi4el:
Хочу сделать часть постоянных ссылок одного из разделов сайта через локальный файл редиректа

<?php
?>

по сути на сайте "пропадет" где-то 4000 ссылок на левые сайты. как переживут это поисковики ? могут быть последствия ?

Поисковики пережевут это без проблем, они не погибнут если у вас на сайте исчезнут ссылки :).., но вот сайт ИМХО может получить санкции в виде снижения мест в выдачи и обнуления ТИЦ, покрайней мере так было у меня..

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
googlink
На сайте с 28.01.2012
8
mi4el:

<?php
?>

Поисковики выживут :) 2 месяца назад убрал со своего сдл 407 сапо ссылок в один день позиции подросли тиц пока тот же

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
GUZU:
Поисковики пережевут это без проблем, они не погибнут если у вас на сайте исчезнут ссылки :).., но вот сайт ИМХО может получить санкции в виде снижения мест в выдачи и обнуления ТИЦ, покрайней мере так было у меня..

Стоп стоп стоп, какое еще обнуление тиц, если сайт ТС и есть донор, который избавляется от исходящих ссылок?

M4
На сайте с 27.05.2010
13

мнения разделились ...

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

По-видимому GUZU перепутал исходящие ссылки с внешними, когда вы являетесь акцептором и получаете вес

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

что Вы несёте

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
plazmoid:
Видимо то, что вы не знаете :)

А если у меня нету исходящих ссылок, по Вашим словам у меня не "трастовый" сайт?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
plazmoid:
Исходящие полезные ссылки придают сайту траст. Уменьшается траст-снижается тИЦ, потому что ссылки приносящие тИЦ слабеют.
Оставляйте полезные ссылки и все будет гуд.
plazmoid:
Видимо то, что вы не знаете :)

Главное, что бы Яндекс знал 😂)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
plazmoid:
Исходящие полезные ссылки придают сайту траст
plazmoid:
А как вы из моего сообщения сделали такой вывод?

Исходя из Вашего поста.

plazmoid:
К примеру, если на сайте регятся не левыми мылами, а основными, то это очень прибавляет траст. За ссылочный траст отвечает тИЦ. Это часть общего траста.

Мне очень интересно, как ПС определяют не левые емейлы при регистрации. Тем более интересно, как он добавляет этот Ваш траст.

тИЦ слишком расплывчатый фактор Вашего "траста". Несколько лет назад тИЦ рассчитывался по одной формуле, сейчас по другой. Через годик он не будет учитываться вообще. Это будет означать кончиной ссылочного и Вашего "траста"?

[Удален]
plazmoid:
Исходящие полезные ссылки придают сайту траст. Уменьшается траст-снижается тИЦ, потому что ссылки приносящие тИЦ слабеют.
Оставляйте полезные ссылки и все будет гуд.

это из разряда школьных мифов "ставь ссылку на википедию" и получишь "траст, тИЦ т.п." БРЕД!

ТС, рекомендую снимать ссылки "кучками" по 200-300 за несколько АП-ов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий