- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать часть постоянных ссылок одного из разделов сайта через локальный файл редиректа
<?php
header('Location: '.urldecode($_GET['url']));
?>
по сути на сайте "пропадет" где-то 4000 ссылок на левые сайты. как переживут это поисковики ? могут быть последствия ?
Хочу сделать часть постоянных ссылок одного из разделов сайта через локальный файл редиректа
<?php
?>
по сути на сайте "пропадет" где-то 4000 ссылок на левые сайты. как переживут это поисковики ? могут быть последствия ?
Поисковики пережевут это без проблем, они не погибнут если у вас на сайте исчезнут ссылки :).., но вот сайт ИМХО может получить санкции в виде снижения мест в выдачи и обнуления ТИЦ, покрайней мере так было у меня..
<?php
?>
Поисковики выживут :) 2 месяца назад убрал со своего сдл 407 сапо ссылок в один день позиции подросли тиц пока тот же
Поисковики пережевут это без проблем, они не погибнут если у вас на сайте исчезнут ссылки :).., но вот сайт ИМХО может получить санкции в виде снижения мест в выдачи и обнуления ТИЦ, покрайней мере так было у меня..
Стоп стоп стоп, какое еще обнуление тиц, если сайт ТС и есть донор, который избавляется от исходящих ссылок?
мнения разделились ...
По-видимому GUZU перепутал исходящие ссылки с внешними, когда вы являетесь акцептором и получаете вес
что Вы несёте
Видимо то, что вы не знаете :)
А если у меня нету исходящих ссылок, по Вашим словам у меня не "трастовый" сайт?
Исходящие полезные ссылки придают сайту траст. Уменьшается траст-снижается тИЦ, потому что ссылки приносящие тИЦ слабеют.
Оставляйте полезные ссылки и все будет гуд.
Видимо то, что вы не знаете :)
Главное, что бы Яндекс знал 😂)))
Исходящие полезные ссылки придают сайту траст
А как вы из моего сообщения сделали такой вывод?
Исходя из Вашего поста.
К примеру, если на сайте регятся не левыми мылами, а основными, то это очень прибавляет траст. За ссылочный траст отвечает тИЦ. Это часть общего траста.
Мне очень интересно, как ПС определяют не левые емейлы при регистрации. Тем более интересно, как он добавляет этот Ваш траст.
тИЦ слишком расплывчатый фактор Вашего "траста". Несколько лет назад тИЦ рассчитывался по одной формуле, сейчас по другой. Через годик он не будет учитываться вообще. Это будет означать кончиной ссылочного и Вашего "траста"?
Исходящие полезные ссылки придают сайту траст. Уменьшается траст-снижается тИЦ, потому что ссылки приносящие тИЦ слабеют.
Оставляйте полезные ссылки и все будет гуд.
это из разряда школьных мифов "ставь ссылку на википедию" и получишь "траст, тИЦ т.п." БРЕД!
ТС, рекомендую снимать ссылки "кучками" по 200-300 за несколько АП-ов...