У кого как с наличием рекламодателей в бизнес тематике?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
881

Последние 3 недели у меня на сайтах этой темы катастрофически не хватает релевантных объявлений. Вместо страхования идет реклама адвордса, бесплатных кредитов и прочего барахла, не связанного с темой сайта. Баловался с таргетингом, результат не меняется.

Это у всех так, или я такой особенный?

ICQ RIP
dann
На сайте с 21.05.2006
178

Аналогично, цена клика мизерная, дохода нет практически. Убал все объявы о кредитах, все равно ничего хорошего нет...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

dann, кого будет с вами винить? :) сезонность ли это или проблемы у гугли... смотрю что в директе дела получше в плане наличия релевантных объявлений, но цена клика смешная.

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Не знаю... За три месяца доход упал раза в три относительно ноября 2011 года. Что за это время изменилось - цена клика снизилась в несколько раз, трафик при этом увеличился, интересные объявы не наблюдаются, крутяться стандартные, уже надоевшие наверное всем рекламы брокеров и банков...

На счет директа - я сам заказывал там рекламу, так я там не могу все деньги до сих пор со счета потратить в течение более месяца, хотя бюджет рассчитывал на неделю. Люди просто не кликают. Не знаю с чем это связано.

О
На сайте с 25.04.2010
67

нет рекламодателей? в рунете? еще бы.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

dann, соглашаюсь что доходы упали за последнее время. будем ждать весны, может народ активнее станет или я не знаю... Но клик у меня остался прежним, только стр упал в разы. Нет интересных объяв. А какая у вас тематика?

---------- Добавлено 11.02.2012 в 17:53 ----------

оранжевый, ага. рунет) Но были до НГ же)) Хоть и не сильно много интересного рекламировали

dann
На сайте с 21.05.2006
178
fisherman1:
dann Нет интересных объяв. А какая у вас тематика?

Финансы...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Интересно, а развлекательная тема такая же унылая в плане дохода теперь, или там поярче?

[Удален]

Какая цена клика у вас в бизнес тематике средняя в удачное и это время?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Развлекательная тематика под тизеры, сейчас нужно здоровье медицина, там стабильность.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
kto-on:
Какая цена клика у вас в бизнес тематике средняя в удачное и это время?

Так цена клика не изменилась в страховании) Не хватает рекламы для некоторых тематик просто. из-за этого низкий стр, вообще никуда не годится. До НГ был 1-1.3%. сейчас 0.17% за месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий