- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро.
Хочу дополнить свое продвижение статьями и ссылками "навсегда". С какими подводными камнями можно столкнуться и какой примерный начальный бюджет, если брать не слишком жирных доноров? Насколько лучше, чем ссылки "на каждый день"? И где гарантия того, что завтра они не снимутся? Биржи Мира и ГоГет нарекания имеются?
Спасибо
У них кажется есть ветки соответствующие, там можно про особенности и нарекания почитать.
Бюджеты нужны довольно большие для серьёзного эффекта от ссылок(в моём понимании от 10т.р.)
На подобные вопросы "нормально и толково" тут почти ниуто не ответит, да и опытом делиться тут уже не принято. Самый лучший совет во всем - пробуйте сами!
Пробую. Постоянно и экспериментирую. Но вот с ссылками "навсегда" еще не сталкивался. Это как новая ступень в развитии будет )) Много читал и книг и форум, но вот пока меня отпугивает именно очень большой начальный бюджет.
Доброе утро.
... С какими подводными камнями можно столкнуться и какой примерный начальный бюджет...
Спасибо
Один из подводных.. не камушков, но рифов: http://www.page-weight.ru/theory/article/3/
А начальный бюджет может быть любым. При тщательном отборе доноров много денег быстро не потратите :)
Весьма познавательно. Если не покупать статьи и ссылки с морды (а это очень дорого и не всегда получается), то ссылки с вложенных страниц, даже при ТИЦ 200 и выше, веса передают минимально, это было понятно с самого начала. Именно поэтому стараюсь покупать обычные ссылки либо с морд, либо много и за минимальные цены.
madstallion, а цель то какая? позиции поднять, индекс повысить?
Могу поделиться своими наблюдениями (они в основном с PR sape) очень хорошо работает на рост индекса, а также повышает позиции с затухающим эффектом. Когда ваша ссылка удаляется от главной, то она вес передает все меньше и меньше, соответственно позиции сначала подрастают, а потом начинают проседать.
Понимаю. Поэтому вложенность стараюсь брать не более 3 ей. А то и не дальше второй. Тематика такая у меня, что цены на ссылки с таких доноров не самые высокие. Не кондиционеры и не окна, хотя и там есть, что поискать. Цель одна - повышение в первую очередь по коммерческим запросам. ТИЦ и PR не главная цель. Как я вижу из своего опыта ТИЦ не сильно повлиял на мои позиции, а вот нахождение в ЯК влияет и тематика тоже. Поэтому хочется пойти еще повыше, чем есть. Ну само собой на внутреннюю оптимизацию налегаю сильно.
Весьма познавательно. Если не покупать статьи и ссылки с морды (а это очень дорого и не всегда получается), то ссылки с вложенных страниц, даже при ТИЦ 200 и выше, веса передают минимально, это было понятно с самого начала. Именно поэтому стараюсь покупать обычные ссылки либо с морд, либо много и за минимальные цены.
Угу... я ссылки дороже 2 руб. не покупаю практически. И не потому что доноры хорошие, а потому что цена адекватная.
Кстати, на конференции All in TOP Саповцы привели интересную статистику, сравнивая ссылки успешных и неудачных проектов (акцепторов, которые подросли в выдаче или не подросли).
Так вот, практически все неудачные проекты стремились закупить ссылок с ТИЦастых сайтов.
Причина неудачи (имхо):
Поскольку цена на ссылку формируется из двух факторов, по факту никакого отношения к её качеству не имеющих (ТИЦ и уровень вложенности), то деньги у них заканчиваются раньше, чем достигается какой либо эффект.
На майнлинке дороже 3,5 рублей не беру. На Сапе чуть по дороже, за 5 рублей. И вот тут встает вопрос. Получается, что все, что описано в книгах (например, ктонановенького и devaka) не совсем правильно? Я не говорю, что это не ориентир. Люди грамотные и умные, но как же быть со всеми этими парадоксами? Я вот GoGetLinks сейчас изучаю, пока только на уровне аналитики и анализа ссылок и тех предложений, который поступают. Цены конечно дороже. И так получается, что ТИЦ не влияет на позиции? А также на позиции не влияет обязательное присутствие донора в ЯК и ДМОЗ? Где бы взять столько времени на эксперименты, когда результаты и клиентура нужны уже сейчас...
---------- Добавлено 12.02.2012 в 18:47 ----------
И тематичность тоже не влияет... А что тогда влияет? На одной внутренней оптимизации в топ-3 не попасть все равно, даже если она будет вылезана на 100%! ИМХО.
Сейчас начал закупать ссылки именно в статьях, статьи заказываю на бирже и потом в миралинксе размещаюсь, в общем посмотрим что будет, но мое мнение эффект должен быть лучше, т.к. моя практика показала, что размещаемые мною статьи со ссылками на мои сайты с бесплатных ресурсов, дают офигенский эффект и прирост тиц в том числе... в общем сейчас делаю это за деньги, посмотрим чем закончится...