Автозаполнение адресной строки бразера

W7
На сайте с 30.01.2012
29
741

Здравствуйте, а кто может подсказать в каком случае в браузерах адрес сайта начинает сам дописываться? Например в хроме и вообще что на это влияет? Например позиция в поисковой системе используемая в браузере и т.д. Или что минимально для этого нужно иметь :)

ps. Самостоятельно пытался искать, заранее спасибо.

F
На сайте с 07.07.2008
61

Если Вы заходите на какой либо сайт, то урл любого сайта записывается в кеш браузера, и при последующем вводе нескольких символов урл считывыается из кеша. Если хотите стереть эту информацию, то например в FF это делается - "Инструменты-Стереть недавнюю историю".

W7
На сайте с 30.01.2012
29

Я сейчас с телефона и возможности проверить нет, но я практически уверен, что Хром подсасывает популярные сайты и сам их дописывает сразу после установки или полной очистке истории.

---------- Добавлено 11.02.2012 в 08:13 ----------

Пардон, а может он заполняет и просто слово, а я перепутал и подумал, что предлагает заполнить адрес сайта. http://support.google.com/websearch/bin/answer.py?hl=ru&answer=106230 в любом случае вопрос сводится к тому, чтобы он заполнил это слово. Конкретно в моем случае это слово Японама, в принципе его как бы и не существует, только проблема в том, что бороться надо с словом (ресторан как я понимаю) Японамама. Есть вообще какие-нибудь статьи, изыскания сеошников на эту тему про автозаполнения, исправления ошибок и т.д.? А то я абсолютный новичок в сео. Просто когда демонстрировал сайт руководству, человек, набирающий адрес сайта как бы испытал некое неудобство :) собственно почему меня и заинтересовало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий