Отжиг от MegaIndex сервис Подходит ли сайт для ТОПа?

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
1368

Читать тут http://www.blog-mi.ru/02/09/podxodit-li-sajt-dlya-topa/

Комментировать тут..

Что меня удивило..Неужели?

... Следующий пункт – индекс цитирования и соответственно, примерно понимаем, какой тИЦ должен быть у нашего сайта.

Да и остальное я бы обсудил и поспорил(кроме возраста)

До сервиса руки не дойдут .. но по описанию что то это напоминает давно уже сделанное несколько раз другими оптимизаторами.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

а мне эта фраза больше всех понравилась: "Сегодня основные факторы – это поведенческие. " :)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
seolink74:
Следующий пункт – индекс цитирования и соответственно, примерно понимаем, какой тИЦ должен быть у нашего сайта.

ну а что нормальный пункт, в приведенном примере, ТИЦ должен быть от 30 до 4100, а с учетом погрешности связанной с ПФ, то ТИЦ может быть от 0 до 10000.

Значит если у нас будет ТИЦ от 0 до 10000, то мы имеем все шансы попасть в топ10 по запросу "грузоперевозки". Я готов биться об заклад что это правда!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Shivana:
а мне эта фраза больше всех понравилась: "Сегодня основные факторы – это поведенческие. " :)

хз хз. Развитие контента (дописывание/переписывание) + доработка/смена дизайна. 😒

p.s. как всегда попутал... пускай будет пост.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seolink74:
Да и остальное я бы обсудил и поспорил

А чего тут обсуждать...

Почитать, конечно, подобную сео-философию всегда любопытно. Но налицо очередная попытка изначально втиснуть сайт в какие-то цифровые параметры.

The Piper at the Gates of Dawn.
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

К слову в свое время большинство анализаторов, к примеру по анализу текста - попросту устарели, т.к. в выдаче все очень различно у одного топа, что казалось бы нет видимой корреляции с какими-то цифровыми параметрами. Отчасти это из-за "подмешивания" "разнообразия" в результаты :)

Кстати, с такой мелкой базой сервис нафиг никому не нужен. Вбил множество запросов, к примеру [opel zafira] - "Информация ТОP30 по указанному запросу не найдена". Может эта штука просто временно глючит..

Ну и сейчас хочется проанализировать множество других параметров, а все предлагают именно "циферки" вроде беспонтовых тИц и PR 😒

L
На сайте с 05.10.2011
17

Yetti3, анализ проводится по запросам, которые уж продвигаются мегаиндексом. Если вам выдается "Информация ТОP30 по указанному запросу не найдена", просто добавьте этот запрос к вашему сайту в систме

nba
На сайте с 18.02.2008
72
nba

Еще одно мнение еще одного писателя, все нормально. Черпайте информацию частями и она будет полезна.

[Удален]
Yetti3:
К слову в свое время большинство анализаторов, к примеру по анализу текста - попросту устарели, т.к. в выдаче все очень различно у одного топа, что казалось бы нет видимой корреляции с какими-то цифровыми параметрами. Отчасти это из-за "подмешивания" "разнообразия" в результаты
Cell:
Но налицо очередная попытка изначально втиснуть сайт в какие-то цифровые параметры.

очень хорошо втискивается ;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
burunduk:
очень хорошо втискивается

Ниправильна это!

Таинство ранжирование свершается в представлениях Святаго Яндекса — в соответствии с релевантностью-запросам-ползателей — по критериями качества сайта!

Формула Ранжирования Таинство не может быть описано численно!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
seolink74:

Что меня удивило..Неужели?
... Следующий пункт – индекс цитирования и соответственно, примерно понимаем, какой тИЦ должен быть у нашего сайта.
Да и остальное я бы обсудил и поспорил(кроме возраста)

А что тут удивительного, расчет на интерес широких масс пользователей. Ибо понятно и вполне вписывается в сложившиеся стереотипы.

Для большинства главный критерий качества ссылки - тиц - некий цифровой критерий, который легко измерить и к которому легко привязать кучу других факторов.

Чем выше тиц доноров, тем выше стоимость ссылки и тем больше комиссионное вознаграждение за каждую такую ссылку. Кому все это выгодно? Ответ очевиден.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий