- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читать тут http://www.blog-mi.ru/02/09/podxodit-li-sajt-dlya-topa/
Комментировать тут..
Что меня удивило..Неужели?
... Следующий пункт – индекс цитирования и соответственно, примерно понимаем, какой тИЦ должен быть у нашего сайта.
Да и остальное я бы обсудил и поспорил(кроме возраста)
До сервиса руки не дойдут .. но по описанию что то это напоминает давно уже сделанное несколько раз другими оптимизаторами.
а мне эта фраза больше всех понравилась: "Сегодня основные факторы – это поведенческие. " :)
Следующий пункт – индекс цитирования и соответственно, примерно понимаем, какой тИЦ должен быть у нашего сайта.
ну а что нормальный пункт, в приведенном примере, ТИЦ должен быть от 30 до 4100, а с учетом погрешности связанной с ПФ, то ТИЦ может быть от 0 до 10000.
Значит если у нас будет ТИЦ от 0 до 10000, то мы имеем все шансы попасть в топ10 по запросу "грузоперевозки". Я готов биться об заклад что это правда!
а мне эта фраза больше всех понравилась: "Сегодня основные факторы – это поведенческие. " :)
хз хз. Развитие контента (дописывание/переписывание) + доработка/смена дизайна. 😒
p.s. как всегда попутал... пускай будет пост.
Да и остальное я бы обсудил и поспорил
А чего тут обсуждать...
Почитать, конечно, подобную сео-философию всегда любопытно. Но налицо очередная попытка изначально втиснуть сайт в какие-то цифровые параметры.
К слову в свое время большинство анализаторов, к примеру по анализу текста - попросту устарели, т.к. в выдаче все очень различно у одного топа, что казалось бы нет видимой корреляции с какими-то цифровыми параметрами. Отчасти это из-за "подмешивания" "разнообразия" в результаты :)
Кстати, с такой мелкой базой сервис нафиг никому не нужен. Вбил множество запросов, к примеру [opel zafira] - "Информация ТОP30 по указанному запросу не найдена". Может эта штука просто временно глючит..
Ну и сейчас хочется проанализировать множество других параметров, а все предлагают именно "циферки" вроде беспонтовых тИц и PR 😒
Yetti3, анализ проводится по запросам, которые уж продвигаются мегаиндексом. Если вам выдается "Информация ТОP30 по указанному запросу не найдена", просто добавьте этот запрос к вашему сайту в систме
Еще одно мнение еще одного писателя, все нормально. Черпайте информацию частями и она будет полезна.
К слову в свое время большинство анализаторов, к примеру по анализу текста - попросту устарели, т.к. в выдаче все очень различно у одного топа, что казалось бы нет видимой корреляции с какими-то цифровыми параметрами. Отчасти это из-за "подмешивания" "разнообразия" в результаты
Но налицо очередная попытка изначально втиснуть сайт в какие-то цифровые параметры.
очень хорошо втискивается ;)
очень хорошо втискивается
Ниправильна это!
Таинство ранжирование свершается в представлениях Святаго Яндекса — в соответствии с релевантностью-запросам-ползателей — по критериями качества сайта!
Формула Ранжирования Таинство не может быть описано численно!
Что меня удивило..Неужели?
... Следующий пункт – индекс цитирования и соответственно, примерно понимаем, какой тИЦ должен быть у нашего сайта.
Да и остальное я бы обсудил и поспорил(кроме возраста)
А что тут удивительного, расчет на интерес широких масс пользователей. Ибо понятно и вполне вписывается в сложившиеся стереотипы.
Для большинства главный критерий качества ссылки - тиц - некий цифровой критерий, который легко измерить и к которому легко привязать кучу других факторов.
Чем выше тиц доноров, тем выше стоимость ссылки и тем больше комиссионное вознаграждение за каждую такую ссылку. Кому все это выгодно? Ответ очевиден.