Индекс цитирования

D
На сайте с 18.03.2007
0
663

НЕ бейте сразу по голове.

Но вот тут такой вопрос, я разместил свою ссылку скажем на 100 сайтах, а это значит что у меня индекс цитирования должен быть 100.

Так вот мой индекс цитирования установится сразу как заного проиндексируют мой сайт, или у индексации индекса цитировани другие сроки?

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

когда АП ТИЦ будет, тогда и поменяется. Будет ли 100 - не факт. Все зависит от тИЦ "тех" сайтов.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Каша в голове у вас....

Не обязательно будет так что если вы 100 поставите, то ИЦ будет 100.

Тиц - это тематический индекс цитирования. Иц обновится у вас тогда, когда будет апдейт, по срокам, его не оглашают;)))

Батарейкин
На сайте с 17.02.2007
17
Dimanx:

я разместил свою ссылку скажем на 100 сайтах,
а это значит что у меня индекс цитирования должен быть 100.

100 беков <> тИЦ 100 :)

Прирост тИЦ зависит от схожести тематики сайта,

ссылающего на Ваш - тематики Вашего ресурса.

RA
На сайте с 14.01.2007
8

В принципе есть ветка для новичков /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions, там можно безбоязнено задавать такие вопросы. :)

Батарейкин:
Прирост тИЦ зависит от схожести тематики сайта,
ссылающего на Ваш - тематики Вашего ресурса.

- правильные слова.

Но скорей всего у топикстартера сайт не в каталоге яндекса, и неизвестно присвоил ли яндекс тематику его ресурсу. Надо как то позаботиться чтобы яндекс отнес сайт к какой ни будь тематике, а уже потом пытаться нарастить тиц если очень надо... :)

Анализ эффективного заработка: использование AdSense и Бегун на одной странице (http://www.ads-beg.info/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Батарейкин, Это так, если тематика сайтов определена. А вот вопрос, если в ЯК сайт не описан, есть у него тематика? rotator-ads-beg, вот вот ;)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
MX
На сайте с 20.03.2007
0

Попасть в яндекс каталог (правда в скрытую часть) :) для присвоения тематики довольно просто - как попасть в яндекс каталог

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

M@Xon, что то я не заметил прироста тиц у тех сайтов, которые попали в "скрытую часть"

MX
На сайте с 20.03.2007
0
IndexSa:
M@Xon, что то я не заметил прироста тиц у тех сайтов, которые попали в "скрытую часть"

И что? тИЦ не обязательно должен вырасти. Он может и упасть.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
M@Xon:
И что? тИЦ не обязательно должен вырасти. Он может и упасть.

Правда что ли? :) При попадании в як с ссылкой из як -тиц может упасть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий