- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
или Yandex банит каталоги, где вы размещали ссылки и т.д. ;)
Могу ошибаться, но у меня есть ощущение, что ссылки с каталогов, которые попадают под фильтр или бан, показываются, но вес не передают.
Могу ошибаться, но у меня есть ощущение, что ссылки с каталогов, которые попадают под фильтр или бан, показываются, но вес не передают.
Не, ссылки именно исчезают из списка Яши. Может, и в правду отваливаются. Скажу админу этого сайта,чтобы руками проверил.
Народ, спасибо!
Михаил
Обмен ссылками - это непрерывный процесс.
Вплане того, что постепенно кидать более плохие сайты (в плане иц и пр) и стараться обменивать с более продвинутыми?
Или меняться и вообще никого не кидать!? ведь тогда друзей может накопиться больше чем контента! :)
Вощем просто ответьте на вопрос, сколько "друзей" должно быть на сайте? 🚬
Вплане того, что постепенно кидать более плохие сайты (в плане иц и пр) и стараться обменивать с более продвинутыми?
Или меняться и вообще никого не кидать!? ведь тогда друзей может накопиться больше чем контента! :)
Друзей больше чем контента бывает редко. Главное отдельную страничку под каждого не делать - тогда действительно плохо, причём мой опыт говорит что начинает мешать.
Ну и время от времени нужно проверять друзей "на вшивость". Чистка под 50% в среднем...
P.S. Заморачиваться на то какой ИЦ, забанен ли, в robots или noindex всятавлен, есть ли клоакинг ... скукота. Всё равно сайты растут (ИЦ), а остальное сам Яндекс и покажет.
Фильтр через расширенный поиск Яндекса не обмануть.
Не более 1 страницы и очень аккуратно - а-то можно и нарваться...
Желательно строго по тематике.
И описания "друзей" не должны быть напичканы ключевиками.
Лучше перестраховаться, как говорится...
Может админы сносят ваши ссылки или Yandex банит каталоги, где вы размещали ссылки и т.д. ;)
100% Яндекс банит каталаги, так как за последние два месяца примерно 100-150 каталогов либо не работают, либо вообще не каталоги как таковые. В данном случае с Яндексом не поспоришь.
Субж, наблюдается уже как минимум 3 недели. Яша перестает видеть ссылки на мой сайт. За 3 недели из 126 ссылок он "потерял" больше 22. Соответственно, снижется ТиЦ.
Причин может быть много. Интересно, сколько ссылок было с уникальным текстом?
У меня у сайта над которым постоянно ведется работа с 500 бэков осталось 40? что тоже всех забанили или яндекс все - таки глючит? + другой сайт ТИЦ был 350 бэков больше 500, обмен в основном шел тематический, беки остались тиц стал 60?
присоединяюсь к вопросу, дабы не плодить темы.
смысл такой: есть сайт, работа постоянно ведется, растет кол-во сайтов, где установлены наши линки. но ИЦ постоянно гуляет:
после работы в 1PS ИЦ был около 220, потом он стал падать и упал до 160. вот уже почти 2 месяца ИЦ стоит на месте, но кол-во сайтов с которыми был произведен обмен вырос почти в 2 раза ( с тыщи до 2-х с лишним). сайт не забанен 100%. хелпую, люди!!!
да, забыл, если потребуется, www.urist-profit.com