Плавное снижение ТиЦ

12
VIP (optimism)
На сайте с 07.09.2005
16
lexalink:
или Yandex банит каталоги, где вы размещали ссылки и т.д. ;)

Могу ошибаться, но у меня есть ощущение, что ссылки с каталогов, которые попадают под фильтр или бан, показываются, но вес не передают.

Нужно работать с оптимизм (http://www.optimism.ru/)ом!
M2
На сайте с 06.03.2006
8
VIP (optimism):
Могу ошибаться, но у меня есть ощущение, что ссылки с каталогов, которые попадают под фильтр или бан, показываются, но вес не передают.

Не, ссылки именно исчезают из списка Яши. Может, и в правду отваливаются. Скажу админу этого сайта,чтобы руками проверил.

Народ, спасибо!

Михаил

-
На сайте с 17.01.2006
129
PPM:
Обмен ссылками - это непрерывный процесс.

Вплане того, что постепенно кидать более плохие сайты (в плане иц и пр) и стараться обменивать с более продвинутыми?

Или меняться и вообще никого не кидать!? ведь тогда друзей может накопиться больше чем контента! :)

Вощем просто ответьте на вопрос, сколько "друзей" должно быть на сайте? 🚬

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
-Smoke-:
Вплане того, что постепенно кидать более плохие сайты (в плане иц и пр) и стараться обменивать с более продвинутыми?
Или меняться и вообще никого не кидать!? ведь тогда друзей может накопиться больше чем контента! :)

Друзей больше чем контента бывает редко. Главное отдельную страничку под каждого не делать - тогда действительно плохо, причём мой опыт говорит что начинает мешать.

Ну и время от времени нужно проверять друзей "на вшивость". Чистка под 50% в среднем...

P.S. Заморачиваться на то какой ИЦ, забанен ли, в robots или noindex всятавлен, есть ли клоакинг ... скукота. Всё равно сайты растут (ИЦ), а остальное сам Яндекс и покажет.

Фильтр через расширенный поиск Яндекса не обмануть.

[Удален]
-Smoke-:

Не более 1 страницы и очень аккуратно - а-то можно и нарваться...

Желательно строго по тематике.

И описания "друзей" не должны быть напичканы ключевиками.

Лучше перестраховаться, как говорится...

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
lexalink:
Может админы сносят ваши ссылки или Yandex банит каталоги, где вы размещали ссылки и т.д. ;)

100% Яндекс банит каталаги, так как за последние два месяца примерно 100-150 каталогов либо не работают, либо вообще не каталоги как таковые. В данном случае с Яндексом не поспоришь.

Совушки (с)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
mik2005:
Субж, наблюдается уже как минимум 3 недели. Яша перестает видеть ссылки на мой сайт. За 3 недели из 126 ссылок он "потерял" больше 22. Соответственно, снижется ТиЦ.

Причин может быть много. Интересно, сколько ссылок было с уникальным текстом?

[Удален]

У меня у сайта над которым постоянно ведется работа с 500 бэков осталось 40? что тоже всех забанили или яндекс все - таки глючит? + другой сайт ТИЦ был 350 бэков больше 500, обмен в основном шел тематический, беки остались тиц стал 60?

D
На сайте с 18.08.2006
0

присоединяюсь к вопросу, дабы не плодить темы.

смысл такой: есть сайт, работа постоянно ведется, растет кол-во сайтов, где установлены наши линки. но ИЦ постоянно гуляет:

после работы в 1PS ИЦ был около 220, потом он стал падать и упал до 160. вот уже почти 2 месяца ИЦ стоит на месте, но кол-во сайтов с которыми был произведен обмен вырос почти в 2 раза ( с тыщи до 2-х с лишним). сайт не забанен 100%. хелпую, люди!!!

да, забыл, если потребуется, www.urist-profit.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий