На сколько сложно сделать самому шаблон для джумлы?

12
Likelo
На сайте с 26.12.2011
59
1216

Знаниями особо не владею, в шаблонах могу только перерисовать все картинки, изменить тексты в CSS, добавить рамки и отступы и все. Замыслился над созданием своего шаблона, на сколько это сложно с минимальными знаниями? Сколько времини уходит на познание азов строительства шаблона, и на само его создание?

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Из чего шаблон собрались создавать?

Из готового html или из готового psd?

Или может вообще с нуля рисовать, верстать, натягивать на джумлу?

Каждый из этапов требует немало знаний и опыта.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Мне нужен в итоге шаблон без ссылки:)

[Удален]
Likelo:
Мне нужен в итоге шаблон без ссылки:)

без какой ссылки? в смысле которые пихают в паблик шаблонах?

Если так, то можно воспользоваться программкой, которая ищет ссылки внешние, и по удалять их.

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Но есть же ссылки создателей, а их удалять не есть хорошо...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Likelo:
Знаниями особо не владею, в шаблонах могу только перерисовать все картинки, изменить тексты в CSS, добавить рамки и отступы и все. Замыслился над созданием своего шаблона, на сколько это сложно с минимальными знаниями? Сколько времини уходит на познание азов строительства шаблона, и на само его создание?

http://www.artisteer.com/ - конструктор шаблонов для популярных CMS.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

А чем плох вариант взять дефолтный шаблон или любой другой (более похожий на то что должно получиться) для джумлы и просто его переделать? Поменять все картинки, html, css подредактировать.

С нуля конечно сложно, а если есть пример - то не так уж и сложно в итоге оказывается.

[Удален]
Likelo:

Сейчас все что в паблике лежит уже давно заменили ссылки создателей на свои сайты, поэтому не думайте так. Либо действительно заменить шапку логотип и прочие мелочи на свои.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Likelo:

Я даже прослезился....

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Вот и так думаю. У меня сейчас на всех сайтах стоят паблик шаблоны, все изображения до одного перерисованы, стили поменяны, короче от старого шаблона остается только структура, и ссылка:)

I
На сайте с 25.03.2011
69

Влезу в тему

Посоветуйте человека кто может за $ сделать шаблон на joomla (есть хтмл с темплейтмонстр)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий