Что вы делаете, когда наутро стыдно смотреть людям в глаза?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
karlush:
Бардо, ну придешь в гости, а тебя принимают на сухо. на кой черт тогда приходил и пофиг на то что принимали

Я в такие гости не ходок.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
NP04:
+100500! Жуткое зрелище!🙅

+100500! Жуть! Особенно пьяные тьотьки... 😒

Поэтому напиваться нужно первым! 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
Особенно пьяные тьотьки...

Особенно из тех, кто сидячей работой занимается :( Такие типа кассирши в оптовых фирмах..

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от war357159
А если этот "тот перед которым стыдно" - симпатичная девушка, а стыдно за спонтанный секс

А почему девушке должно быть стыдно, а симпатичному мужчине нет???

Типа извиниться за спотнанный секс?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Прислали в аське, паренек пишет у них на форумe админ запостил такое:

Исповедь модератора.

Я, _______________, ографинился пятьюстами граммами и мне показалось, что я нахожусь на свой даче и строю дом. Я стал закладывать красный кирпич пока не отключилась моя система жизнеобеспечения. Когда проспался, я понял, что нахожусь не на даче и не строю дом.
Еще я понял, что я [censored] и алкоголик. Прошу понять и простить.
P
На сайте с 18.01.2008
80

"Пила-2", "Пила-3", "Пила-4"...

Завершающая часть явно будет называться "Спилась".

Ученые из института высоких температур доказали: если регулярно запивать холодным шампанским горячую осетрину, то морда наверняка треснет

С Пятницей.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

-Доктор, мне стыдно. Я писаюсь в постель.

-Это не ко мне. Идите к психотерапевту.

-И я перестану писаться?

-Писаться Вы не перестанете. Но перестанете этого стыдиться, а начнёте гордиться.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
173
arkadiy_a:
Что делать, как поступить? Извиниться? Делать вид что ничего не произошло, а что произошло то не помню и знать не желаю?

Как минимум, подождать, пока пройдет похмелье, усиливающее чувство вины.

pelvis:
Предложить тому, перед кем стыдно, нажраться вместе по второму заходу и там уже попутно объяснить, что был не прав.

Как бы при этом не сказать, слушай, я хотел извиниться, но сейчас все осознал и передумал. Более того... :-)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Утка-робот:
Как бы при этом не сказать, слушай, я хотел извиниться, но сейчас все осознал и передумал. Более того...

Да, но тогда есть шанс получить по рогам и больше не стесняться :)

[Удален]

Исповедь модератора.

Я, _______________, ографинился пятьюстами граммами и мне показалось, что я нахожусь на свой даче и строю дом. Я стал закладывать красный кирпич пока не отключилась моя система жизнеобеспечения. Когда проспался, я понял, что нахожусь не на даче и не строю дом.
Еще я понял, что я [censored] и алкоголик. Прошу понять и простить.

так что он строил-то?

а вобще, бывает всякое. одна знакомая мне рассказывала, что ей даже не приснилось, а почему-то запомнилось, что на ней одеты урологические прокладки, которые тогда впервые поступили в аптечную розницу, и которые она зачем-то купила и зачем-то надела. фиг знает. может ей походу еще и запомнилось, что она испытатель этих прокладок. в общем, она не спала и вполне могла бы сделать все культурно.

потом система жизнеобеспечения тоже видать отключилась. а когда включилась на утро, она поняла, что не не работает испытателем и никаких прокладок не покупала, и запомнилось ей это не правильно. ладно, хоть дома была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий