Падение трафика yandex с весны 2011 до сих пор

D1
На сайте с 31.01.2011
85
667

Собственно пациент: http://kuplu-internet.ru.

С весны 2011 года, после того ,когда одаренные люди в лице конкурентов создали чОрный дубль сайта на народе, трафик упал, а через определенный временной промежуток пропал полностью.

Сайт переписывался раз 5, в меру сил и возможностей. Продажей ссылок не занимаюсь, рекламы тоже нет.

На все вопросы Платон отвечает стандартно, не полностью соответствует...наполняйте...создавайте... и т.д. и т.п. Писал раз 5-7, результата ноль.

...Признаков восстановления до сих пор не наблюдается.

Уважаемые, просьба делиться мнениями, мыслями, и что более важно методами оживления...

p.s. На текущий момент в поиске Яндекса всего 10 страниц из 200

Самостоятельно Купить через Интернет (http://kuplu-internet.ru/), подробно и просто. Life-Travels - Самостоятельные путешествия (http://life-travels.ru/) и все что с этим связано.
S
На сайте с 29.01.2006
404

ddd142, а по каким запросам вы ждете трафика?

D1
На сайте с 31.01.2011
85
Scaryer:
ddd142, а по каким запросам вы ждете трафика?

Не понял вопроса. Указать все ключевые запросы?

S
На сайте с 29.01.2006
404

ddd142, не все, но хотя бы примерно. Например, вы мечтаете о диком трафике по запросу "выгодное приобретение чехлов для айфон", а эта фраза встречается у вас на сайте 1 раз.

Опять же трафик мог не подняться, потому что какие-то темы тогда были только на вашем сайте, а сейчас расползлись по интернету. Например, я когда-то получал большой (для моего маленького сайта) трафик по слову "бакуган", потому что про это никто не писал. А потом появились интернет-магазины на эту тему, которые, естественно, меня нафиг вытеснили.

Сайт мне понравился. Но нелюбовь к нему Яндекса я объяснить не могу:-(

D1
На сайте с 31.01.2011
85
Scaryer:
ddd142, не все, но хотя бы примерно. Например, вы мечтаете о диком трафике по запросу "выгодное приобретение чехлов для айфон", а эта фраза встречается у вас на сайте 1 раз.
Опять же трафик мог не подняться, потому что какие-то темы тогда были только на вашем сайте, а сейчас расползлись по интернету. Например, я когда-то получал большой (для моего маленького сайта) трафик по слову "бакуган", потому что про это никто не писал. А потом появились интернет-магазины на эту тему, которые, естественно, меня нафиг вытеснили.
Сайт мне понравился. Но нелюбовь к нему Яндекса я объяснить не могу:-(

Вот к примеру запросы:

интернет аукцион ebay

регистрация ebay

как пользоваться ebay

как покупать на ebay

покупки на ebay

оплата ebay

доставка с ebay

где посылка

как заработать на ebay

снайпер ebay

покупка iphone

paypal

банковские карты

Из них не одного нет в поиске Яндекса. Sitе audit показывает что ни одна из 10 страниц, находящихся в поиске Яндекса, не попала в топ 200, они вообще где-то в глубокой пятой точке...Хотя по гуглу есть страницы которые находятся в топ 10. Есть мнение гугл более адекватен и оперативен в плане оценки сайта...

Одна из явных причин откровенный переспам ключевиками без выделения в первых статьях, опыта было мало. Это старался исправить, но все перелопачивать нет ни времени, ни желания.

Сайт создавался прежде всего как хобби и для людей, естественно с оглядкой на сео...

Коим образом можно достучаться до яши не понимаю, писать похоже бесполезно.

Думал как вариант в яндекс директ залезть, но вот будет ли толк...

S
На сайте с 29.01.2006
404

ddd142,

переспам ключевиками без выделения

Мне вот кажется, что с выделением как раз перебор.

А каков был раньше трафик с Яндекса и Гугла? Может, на Яндекс можно смело плюнуть? Мне кажется, что если никаких коммерческих резонов нет, то и без толку бодаться. От моего блога Яндекс держит в выдаче только морду, и я успокаиваю себя мыслью, что этим он делает хуже не мне, а своим пользователям (о которых, вроде бы должен заботиться) и пусть это будут его проблемы;-)

D1
На сайте с 31.01.2011
85
Scaryer:
ddd142,
Мне вот кажется, что с выделением как раз перебор.
А каков был раньше трафик с Яндекса и Гугла? Может, на Яндекс можно смело плюнуть? Мне кажется, что если никаких коммерческих резонов нет, то и без толку бодаться. От моего блога Яндекс держит в выдаче только морду, и я успокаиваю себя мыслью, что этим он делает хуже не мне, а своим пользователям (о которых, вроде бы должен заботиться) и пусть это будут его проблемы;-)

Да выделения и так урезал по максимуму. strong максимум по два раза в статье.

С Яндекса раза в три трафика было больше чем с гугла, что называется на заре юности, то есть до весны 2011 года.

Коммерческие резоны это партнерка, но ссылки на них минимальны, и они просто окупили создание и поддержку сайта...

Мне кажется сыграло свою роль комплекс причин.. вопрос что сейчас с этим делать, и надо ли вообще делать...В смысле достучаться до яши...

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Имею некоторое отношение к этому сайту. По этому добавлю.

Падение трафа с Яши было после АПа 21.04.2011.

На сколько помню, тогда у многих позиции просели.

Ссылочное постепенно нарастает, в том числе и настоящие - естественные ссылки.

D1
На сайте с 31.01.2011
85
CiDi:
Имею некоторое отношение к этому сайту. По этому добавлю.

Падение трафа с Яши было после АПа 21.04.2011.
На сколько помню, тогда у многих позиции просели.

Ссылочное постепенно нарастает, в том числе и настоящие - естественные ссылки.

Мне вот интересно, отпустит само (ждем прихода годового юбилея), или Платона теребить также полезно?!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий