- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно пациент: http://kuplu-internet.ru.
С весны 2011 года, после того ,когда одаренные люди в лице конкурентов создали чОрный дубль сайта на народе, трафик упал, а через определенный временной промежуток пропал полностью.
Сайт переписывался раз 5, в меру сил и возможностей. Продажей ссылок не занимаюсь, рекламы тоже нет.
На все вопросы Платон отвечает стандартно, не полностью соответствует...наполняйте...создавайте... и т.д. и т.п. Писал раз 5-7, результата ноль.
...Признаков восстановления до сих пор не наблюдается.
Уважаемые, просьба делиться мнениями, мыслями, и что более важно методами оживления...
p.s. На текущий момент в поиске Яндекса всего 10 страниц из 200
ddd142, а по каким запросам вы ждете трафика?
ddd142, а по каким запросам вы ждете трафика?
Не понял вопроса. Указать все ключевые запросы?
ddd142, не все, но хотя бы примерно. Например, вы мечтаете о диком трафике по запросу "выгодное приобретение чехлов для айфон", а эта фраза встречается у вас на сайте 1 раз.
Опять же трафик мог не подняться, потому что какие-то темы тогда были только на вашем сайте, а сейчас расползлись по интернету. Например, я когда-то получал большой (для моего маленького сайта) трафик по слову "бакуган", потому что про это никто не писал. А потом появились интернет-магазины на эту тему, которые, естественно, меня нафиг вытеснили.
Сайт мне понравился. Но нелюбовь к нему Яндекса я объяснить не могу:-(
ddd142, не все, но хотя бы примерно. Например, вы мечтаете о диком трафике по запросу "выгодное приобретение чехлов для айфон", а эта фраза встречается у вас на сайте 1 раз.
Опять же трафик мог не подняться, потому что какие-то темы тогда были только на вашем сайте, а сейчас расползлись по интернету. Например, я когда-то получал большой (для моего маленького сайта) трафик по слову "бакуган", потому что про это никто не писал. А потом появились интернет-магазины на эту тему, которые, естественно, меня нафиг вытеснили.
Сайт мне понравился. Но нелюбовь к нему Яндекса я объяснить не могу:-(
Вот к примеру запросы:
интернет аукцион ebay
регистрация ebay
как пользоваться ebay
как покупать на ebay
покупки на ebay
оплата ebay
доставка с ebay
где посылка
как заработать на ebay
снайпер ebay
покупка iphone
paypal
банковские карты
Из них не одного нет в поиске Яндекса. Sitе audit показывает что ни одна из 10 страниц, находящихся в поиске Яндекса, не попала в топ 200, они вообще где-то в глубокой пятой точке...Хотя по гуглу есть страницы которые находятся в топ 10. Есть мнение гугл более адекватен и оперативен в плане оценки сайта...
Одна из явных причин откровенный переспам ключевиками без выделения в первых статьях, опыта было мало. Это старался исправить, но все перелопачивать нет ни времени, ни желания.
Сайт создавался прежде всего как хобби и для людей, естественно с оглядкой на сео...
Коим образом можно достучаться до яши не понимаю, писать похоже бесполезно.
Думал как вариант в яндекс директ залезть, но вот будет ли толк...
ddd142,
Мне вот кажется, что с выделением как раз перебор.
А каков был раньше трафик с Яндекса и Гугла? Может, на Яндекс можно смело плюнуть? Мне кажется, что если никаких коммерческих резонов нет, то и без толку бодаться. От моего блога Яндекс держит в выдаче только морду, и я успокаиваю себя мыслью, что этим он делает хуже не мне, а своим пользователям (о которых, вроде бы должен заботиться) и пусть это будут его проблемы;-)
ddd142,
Мне вот кажется, что с выделением как раз перебор.
А каков был раньше трафик с Яндекса и Гугла? Может, на Яндекс можно смело плюнуть? Мне кажется, что если никаких коммерческих резонов нет, то и без толку бодаться. От моего блога Яндекс держит в выдаче только морду, и я успокаиваю себя мыслью, что этим он делает хуже не мне, а своим пользователям (о которых, вроде бы должен заботиться) и пусть это будут его проблемы;-)
Да выделения и так урезал по максимуму. strong максимум по два раза в статье.
С Яндекса раза в три трафика было больше чем с гугла, что называется на заре юности, то есть до весны 2011 года.
Коммерческие резоны это партнерка, но ссылки на них минимальны, и они просто окупили создание и поддержку сайта...
Мне кажется сыграло свою роль комплекс причин.. вопрос что сейчас с этим делать, и надо ли вообще делать...В смысле достучаться до яши...
Имею некоторое отношение к этому сайту. По этому добавлю.
Падение трафа с Яши было после АПа 21.04.2011.
На сколько помню, тогда у многих позиции просели.
Ссылочное постепенно нарастает, в том числе и настоящие - естественные ссылки.
Имею некоторое отношение к этому сайту. По этому добавлю.
Падение трафа с Яши было после АПа 21.04.2011.
На сколько помню, тогда у многих позиции просели.
Ссылочное постепенно нарастает, в том числе и настоящие - естественные ссылки.
Мне вот интересно, отпустит само (ждем прихода годового юбилея), или Платона теребить также полезно?!?