клики в ЯндексДиректе

Сестры Бабурины
На сайте с 29.12.2011
45
453

Хотела разместить в соотв. разделе форуме, но уверена, что наверняка это обсуждалось миллион раз и думаю там запинают ногами. Поиском рулила.

Для теста создала кАмпанию в яндексдиректе.

Посмотреть как работает, понастраивать цены, понаблюдать за кликами и др. статистикой.

Ну вроде худо-бедно выстроила нужные цены, таргетинг и пр.

В день "кликало" неск человек.

А тут намедни как "прорвало" ну и соответсвенно сожрало весь бюджет.

Балаго он был совсем не большим, тестовым.

Предполагаю что это могла быть акция со стороны конкурентов,

Вопрос: Если не принимать во внимание какие-то программулины, то разве ЯндексДиректм (ГуглЭдвордс) не отсеивает клики по рекламе по IP, кукам и прочему?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

В Бегуне такая же история была, причем в тематике без конкурентов.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
F
На сайте с 16.01.2010
267

А где вообще ваш анализ, проверка трафика, кто, откуда, что делали на сайте? Почему сразу Директ-то виноват?

Там есть распределнине бюджета, выставите, как вам нравится и получайте хоть в определенный час дня посетителей.

Сестры Бабурины
На сайте с 29.12.2011
45
futuristian:
Почему сразу Директ-то виноват?

А причём тут вина директа ?

Я вроде не наискосок писала, прошу так же наискосок и не читать.

Вопрос был про конкурентов, могли ли они "накликать" не пользуясь какимито особыми методами.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Сестры Бабурины:
могли ли они "накликать" не пользуясь какимито особыми методами.

Могли. Отчасти. На сколько я знаю, Яндексом отсеиваются повторные клики с одного компа по одному и тому же объявлению за короткий промежуток времени. Я не думаю, что вдруг вот так сговорились, взялись и накликали все разом. Скорее всего причина другая.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Вероятно, какой-то из запросов выстрелил нецелевой. Например под день валентина. В общем, аналитика где? :)

[Удален]

У меня бывало, что в определенные дни по определенным запросам количество трафа увеличивалось в 5-15 раз. Скажите по какому запросу у вас случился такой приток трафа и когда, если в выходные то это не удивительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий