- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 2.5 месяца.
Застопорился на второй странице гугла по ВК ВЧ.
Наращиваю ссылочное ноль реакции.
Такое ощущение что гугл его держит и не дает расти.
Похоже злополучная песочница.
Сколько еще ждать.
Help!
У самого аналогичная ситуация сайту почти 3 месяца, два месяца назад по ВК ВЧ в БУРЖУНЕТЕ вывел его на 9-10 позиции. Через неделю после этого сайт схлопотал пинка и улетел на 4 страницу.
Вот прошло 2 мес. Сейчас я на 2-3 странице. Ничего не делаю просто жду.
Думаю, что Гугл так повел себя из-за того, что сайт мой "молод ешо".
Давно не работал с молодыми сайтами, так что не могу точно сказать песочница это или нет и сколько она длится.
Просто жду когда он сам сдвинется.
Есть огромное желание жахнуть ссылочками.
Вот сейчас исполнится 3 мес. и я жахну, однако, терпеть больше нет мочи.
По некоторым запросам первые 6-9 месяцев подняться невозможно. Активная закупка ссылок может пойти только во вред.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не похоже на песочницу.
Я бы посоветовал разнообразить способы получения ссылок, разнообразить анкоры + медленный, но постоянный прирост ссылочной массы + терпение, и всё будет.
полностью поддерживаю, ещё обращайте внимание на качество донора, размещайте на тематических площадках и все время с разными анкорами!
Всем большое спасибо за помощь!
Склоняюсь все же к песочнице. Остается только ждать.
Есть вопрос:
Сайт молодой, ключевой запрос - уникальный (конкуренты по запросу - такие же молодые сайты, стартовавшие в тот же день, что и мой, конкурс). Сначала была на 3-й странице поиска, теперь вообще себя в поиске не нахожу (дальше 15 страницы не хожу).
Проблема была следующая: у страниц поменялся ЧПУ. Буквально через день удалила эти страницы из индекса, залила новый sitemap. Но гугл не хочет индексировать новые страницы, а все пытается обратиться к тем, по сути несуществующим. Запретила директорию к индексу через robots.txt Ноль по массе.
С яндексом такой проблемы нет, он переиндексировал новые страницы(с новым адресом) и показывает адекватную выдачу.
Уже близка к тому, чтобы вообще удалиться из Гугла и зарегиться заново. Как лучше поступить?
Есть вопрос:
Как лучше поступить?
Слишком много телодвижений. Подождать и всё станет на свои места, карты, роботсы тхт - это всё лишнее.
Можно поставить несколько ссылок на новые адреса страниц, если невтерпёж.
nail, спасибо! Так и сделала!
Конечно невтерпеж! Конкурс!
тоже сайт со второй на 4 страницу пнули, там теперь скачет +-3 позиции в течение дня. Сначала гонял по каталогам, закладкам, тепрь решил подождать. П.С. сайту месяц. Ждать буду тоже месяц :)
это частая ситуация. новому сайту на какое-то время дается "фора", а потом неизбежно идет откат на пару страниц. тут самое главное не паниковать, а "просто продолжать плыть", если уверены, что плывете в правильном направлении.
попробуйте сменить источник ссылочной массы, "разбавить" анкоры.