Узнаю есть ли такое вообще? 2 хостинга и один как разерв

1 234
N
На сайте с 06.05.2007
419
Assk:
Я как раз таки хорошо понимаю, что вы написали. И про оснащение датацентра все шоколадно написано, я вам говорю, про реальную ситуацию, когда в нужный момент все эти "шоколадки" почему-то вдруг оказывались не рабочими или их вообще не существовало. Я готов поспорить с вами, что у указанного датацентра по факту даже половины из указанного нету. А по отзывам так это вообще ржачь: "Сайта боятся даже старые клиенты", "Один человек, отвечающий за все", "Пользуюсь около 2-х лет, было раза 3-4, что сайт вообще не пинговался, но они объяснили, что они тут не причём и что это связано с каналом связи и той конторой у которой они этот канал арендовали. Разместил у них сайт компании, короче не устраивает скорость, по сравнению с logol, скорость у eserver намного ниже, чем у logol. Решил от них переехать на logol, так как уже разместил у них пару сайтов." и куча других. Где все хваленные подключения??

eserver не самый хороший пример. То есть, заявленное резервирование в принципе есть, но осложняется разными нюансами.

Во-первых, shared это такая штука, где отзывы зависят прежде всего от настроения клиентов.

Возьмите у них сервера в аренду и в плохой работе хостинга уже нельзя будет обвинять хостера. Дадут вам сервер и не будут в нем ничего портить. Годами все работает.

И эти люди ничего не пишут ни в какие хостобзоры. Я не пишу.

Во-вторых, у eserver несколько лет назад были проблемы связанные с конкуренцией на рынке магистральных провайдеров. Которые они ну никак не могли решить исходя из своей привязанности к РТ. Все эти суперширокие каналы на самом деле инфраструктура РТ. Она, конечно, ими используется по-полной, но вот подключить один канал напрямую в ТТК они почему-то не могут. Против батьки не попрешь. Поэтому от некоторых провайдеров действительно могло необычно плохо грузиться.

Последние годы связность по России довольно хорошая даже несмотря на то, что трафик идет с привлечением зарубежных провайдеров.

Все это не отменяет сказанного другими в этом топике. Почти любой коммерческий датацентр действительно имеет резервирование каналов.

Кнопка вызова админа ()
!A
На сайте с 30.10.2007
204
tt13:
Такая проблема.
Можно ли как-то настроить сайт, чтобы он страховался вторым хостингом.
То есть первый падает, подключается второй и сайт продолжает работу.
Есть ли такое вообще?

ну вот например: http://amhost.net/atlant/

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий