- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошего тизера должно быть много :)
Я бы туда Директ повесил в крупном масштабе. К тому же вариантов оформления рекламного блока по сравнению с русским Адсенсом намного больше.
Адсенс висит, но вот стоимость клика конечно... Если бы поднять CTR, как показывал товарищ Евгений, там вообще под 20%
Я понимаю что нужен хороший шаблон во-первых и разумеется без экспериментов не обойдётся, но я итак уже эксперементирую.
А посещаемость подымается итак, месяц назад было 100 человек, сейчас под 1000.
Насчёт директа - врятли возьмут, потому что сайта нет в индексе яши.
ну так 20% это грубо говоря убрать всю навигацию на внутренних страничках, то есть просмотров на посетителя будет стремиться к единичке :)
Utilizator, тебя спасет новый дизайн на твоем говносайте, и более красивое вливание блоков в контент :) через float:left;, как минимум :)
грац., я использую обтекание по правому краю, а вот мысль насчёт того чтобы спрятать навигацию куда-то подальше - вариант.
Грубо говоря сделать безысходность так или иначе нажать на блоки от adsense, с другой стороны это не очень хорошо для посетителей...
Utilizator, тебя спасет новый дизайн на твоем говносайте, и более красивое вливание блоков в контент :) через float:left;, как минимум :)
А по-моему неплохой сайт, хотя бы идея ностальгическая :) Вливание хорошо, но с малой транформируемостью блоков Адсенс для русских аккаунтов далеко не уедешь, хотя эксперементировать все же придется. Единственно, если в Директ не возьмут, то я бы вообще ничего кроме Адсенс ставить не стал.
Блок в полных новостях я бы сделал вверху (между названием статьи и самой статьей)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
И вместо этого лучше поставить тоже блок из футера
Спасибо, установил и замаскировал все 3 блока, вроде получилось неплохо )) Главное CTR поднять хотя бы в 2 раза.
После верхнего блока можно бы отступ один сделать перед контентом. А внизу плохо отображается.
да и "пару слов" я бы убрал от греха, т.к. гугловцам это может показаться как введение пользователей в заблуждение.
Есть MFA сайт автомобильной тематики, в сутки примерно 1к поискового траффика, выходит когда как, когда 0.5-2 евро/в сутки, CTR примерно 3-3.5%, т.е. примерно каждый 30-40 кликает на объявление, а если скупать траффик через ту же самую тизерную партнёрку и сливать на МFA сайт ? Или я глупость сказал ?))
Подскажите пожалуйста.
Просто ищу возможность нормальной монетизации, выходит максимум 3-3.5$(google adsense + wizzard banners) конверт с 1000 посетителей или это нормально ? Как можно увеличить заработок ?
Utilizator, 3-3.5$ доход на рекламе с 1000 посетителей информационного портала это очень хорошо, это значит вы можете скупать в неограниченном количестве одноцентовый трафик с директа, adwords и соцсетей. Подробная инструкция с видео есть в этой теме: /ru/forum/681989