Деньги правят гуглом, и тот сильнее у кого есть больше?

1 234
[Удален]
А я штудирую, каждый тег, каждое слово, каждую ссылочку, каждую мелоч... Никто этим заниматся не будет... Одно дело делать для себя, другое - для когото в целях снять побольше денег...

Посмеялся.

BB
На сайте с 05.10.2011
4

Keep moving, согласен с Вами на 100%. Приходит опыт и понимание того, что затраты времени на вылизывание становятся неоправданными с точки зрения эффективности, которая в конечном итоге должна исчисляться в денежных единицах, или других попугаях, удобных для сравнения.

Правило Парето работает всегда, в том числе и для "вылизывания".

Помогите в SEO
BB
На сайте с 05.10.2011
4

Мне понравилось про каждую ссылочу и тд. и тп. Начал бы с грамматики. Не замечать такого количества ошибок в написанном тексте, можно представить какого качества "штудирование".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mutia1986:
А я штудирую, каждый тег, каждое слово, каждую ссылочку, каждую мелоч... Никто этим заниматся не будет... Одно дело делать для себя, другое - для когото в целях снять побольше денег...

Так я не понял - вы делаете для себя или в "целях снять побольше денег"?

А штудировать (ИМХО) нужно не теги. Не в тегах счастье. Хотя, правильно их писать нужно уметь.

The Piper at the Gates of Dawn.
M1
На сайте с 18.01.2011
107
Cell:
Так я не понял - вы делаете для себя или в "целях снять побольше денег"?

А штудировать (ИМХО) нужно не теги. Не в тегах счастье. Хотя, правильно их писать нужно уметь.

Я делаю для себя с целью снять с сайта побольше денег.... Да что Вы все докопались, к слову штудирывать ? ))) Сколько факторов ранжирования ? 1,3, 5, 10 ? 100? А ну ка давайте посчитаем

Посмотрим например эту таблицу - http://xn--e1ajlebheeh8h.xn--p1ai/

Что нада чтобы по максимуму их учесть? И у Сайта было хорошее юзабилити, понятное пользователю? На сайте был хороший контент, который одновременно является и сео контентом, и его приятно читать человеку? Теги, и т.д. Правильная перелинковка, опять же таки чтобы она совмещалась к юзабилити сайта. ( видел много сайтов, на которых хорошая перелинковка, но в плане изабилити сайт очень напряжный, как головоломка).

Если Мы продвигаем под гугл, то это пол беды... А если и под гугл и под яндекс, который уже учитывает или в ближайшем будующем начнет учитывать ПФ ? Чистый хтмл код, быстродействие сайта, чтобы он летал? И это далеко не полный перечень...

И все это нада продумать и учесть... Над сайтом нужно нормально поработать... Это лично в мое мнение... Не, если у Вас все получается проще - то дай бог...

Ктото тут упоминал про теги? Для яндекса они играют немаловажную роль...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mutia1986:
Посмотрим например эту таблицу - http://xn--e1ajlebheeh8h.xn--p1ai/
Что нада чтобы по максимуму их учесть?

Надо не читать подобных таблиц. А делать нормальный сайт без оглядки на ПС и сео бложеки.

Потому уже отшлифовывать. Вот тогда и можно прочесть подобные таблицы и взять для себя важное. И не верить слепо в подобное. Только по опыту.

А вы изначально подгоняете сайт под какие-то непонятные стандарты.

Основные усилия следует сосредоточить не на подгон значений каких-либо параметров и характеристик страниц и сайтов под мифическое «идеальное» значение, а на реальное повышение качества сайта с точки зрения пользователя.

Садовский.

M1
На сайте с 18.01.2011
107
Cell:
Надо не читать подобных таблиц. А делать нормальный сайт без оглядки на ПС и сео бложеки.

Потому уже отшлифовывать. Вот тогда и можно прочесть подобные таблицы и взять для себя важное. И не верить слепо в подобное. Только по опыту.

А вы изначально подгоняете сайт под какие-то непонятные стандарты.

Садовский.

Ну я Вам так же могу сказать не нада читать всяких Садовских, Ашмановых и т.д...

Если меня интересует какаято информация, я начинаю ее сбор... Я прислушиваюсь к тому что говорят авторитетные для меня личности, читаю что об этом говорят на форуме... Если к примеру 85% говорит что это правда а остальные 15% что это не на что не влияет, то я считаю к 85% нада прислушатся потому что дыма без огня не бывает, и по крайней мере постаратся это обойти. Я анализирую топы конкурентов.

И по поводу того что говорит Садовский в вашей реплике - типа делайте для людей и все будет чики пики. Вы сами в это верите ? Это справедливо в том случае, если Выдачу начнут контролирывать живые люди (модераторы)... А поисковая машина, это умный робот, которая основана на алгоритмах. По этому тут в любом случае, есть алгоритмы, по которым система определяет ревелантность страниц, и потом уже упорядочивает их в выдачи... В той таблице приведеный возможные критерии, по которым ПС отбирает страници. И это вполне реально.

Чтото из этой таблице может устареть, чтото перестать работать... Но суть примерно такова же...

По этому я стараюсь делать так чтобы по максимум учесть положительные факторы ранжирования и в то же время сайт был приятен, понятен, и читабельный для людей. Я стараюсь принебрегать чем можно меньше...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mutia1986:
Я прислушиваюсь к тому что говорят авторитетные для меня личности

Садовский - не авторитетная личность?

mutia1986:
А поисковая машина, это умный робот, которая основана на алгоритмах.

Которые можно попытаться обмануть?

mutia1986:
По этому тут в любом случае, есть алгоритмы, по которым система определяет ревелантность страниц, и потом уже упорядочивает их в выдачи

Есть алгоритмы. Будет к вам народ ходить и ссылки сам ставить - система сочтет, что ваш сайт релевантен запросам пользователей (это я обобщаю для простоты).

mutia1986:
По этому я стараюсь делать так чтобы по максимум учесть положительные факторы ранжирования и в то же время сайт был приятен

А нужно наоборот. По максимуму учесть интересы пользователей, и в то же время, чтобы сайт был правильно сделан и оптимизирован.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
mutia1986:
А сверх большие деньги, как правило - ворованные, заработанные при помощи власти, иными словами недополученные мной, Вами, нашими родителями в том числе...

Значит основатели Гугла ворюги и дядюшка Билли тоже. Вона как, жисть то кака оказыться 🤪

M1
На сайте с 18.01.2011
107
Cell:
Садовский - не авторитетная личность?
А нужно наоборот. По максимуму учесть интересы пользователей, и в то же время, чтобы сайт был правильно сделан и оптимизирован.

Ну вот это я Вам и пытаюсь донести. Сайт должен быть и приятным для пользователей и правильно оптимизирыван. Если принебреч факторами правильной оптимизации, то сайт для пользователей можно сделать намного приятнее... А учесть чтобы было и то и то и то, довольно не просто...

вот один из любителей яндекса который по всем запросам в топ 3

http://www.mobitrade.ua/bt/btstirm.html

Bosch WLX 20462 OE Bosch WAS 24742 OE Bosch WAS 24442 OE Bosch WAA 16163 BY Bosch WLX 24462 OE Bosch WAA 20162 BY Candy CO 106 F Candy GO4 F106 Indesit IWSB 5105 Indesit IWSC 5085 Indesit IWB 5105 Indesit WISN 100 Indesit PWSE 6128 Indesit IWSB 5085 LG F1056 LG F1022 LG F1068 LG F1056 LG F1003ND LG F1022ND Samsung WF 9592 GQR Samsung WF 6450 Samsung WF 8590 Samsung WF 8508 Samsung WF-F 862 Samsung WF-S 1062

Мне не интересено это облако тегов, но они его сделали не просто так ?

СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Стиральные машины

Отличный выбор стиральных машин в интернет-магазине Мобитрейд. Стиральные машины ARDO, ARISTON, BOSCH, Gorenje, ELECTROLUX, LG, INDESIT, WHIRLPOOL, ZANUSSI. Рейтинг самых популярных стиральных машин, хиты продаж и бестселлеры. Приятные цены, полная информация и свежий прайс-лист на стиральные машины.

- С точки зрения пользователя это нада убрать...

Интернет магазин. Мобитрейд специализируется на продаже с доставкой полного спектра бытовой техники и потребительской электроники. Наиболее популярными товарами являются мобильные телефоны Nokia, компьютеры и ноутбуки, цифровые фотоаппараты, современные телевизоры, крупная и мелкая бытовая техника. Мы осуществляем доставку по Киеву и Украине.

- - С точки зрения пользователя это нада убрать...

Мне не хочется читать это информацию. И так на сайте понятно, что у них есть выбор стиральных машин... Я хочу просто выбрать машину по описаниям и цене...

- С точки зрения пользователя это нада убрать...

CLATRONIC MWA 3101

Сравнить

Тип стиральная машина полуавтоматическая Класс отдельностоящая Загрузка вертикальная Размеры (ШxВxГ), см 35,5х46,5х31,2 Сушка нет Загрузка белья, кг 1,5 Класс стирки н.д. Класс отжима н.д. Класс энергопотребления н.д. Максимальная скорость отжима, об/мин 30

Saturn ST-WK7618

Сравнить

Тип стиральная машина полуавтоматическая Класс отдельностоящая Загрузка вертикальная Размеры (ШxВxГ), см 74,5x86x42,5 Сушка нет Загрузка белья, кг 6,

Да елки палки, вы что меня за полного дебила держите? Мне прекрасно понятно что это стиральная машины, зачем писать на каждом товаре Тип стиральная машина ?

---------- Добавлено 10.02.2012 в 13:32 ----------

aklimovv:
Значит основатели Гугла ворюги и дядюшка Билли тоже. Вона как, жисть то кака оказыться 🤪

Это единичные случае, которые можно сощитать на пальцах одной руки

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий