Оптимизация сайта под ключевые фразы для Яндекса

123
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Stels71, я бы Вас немного поправил :)

3. наскупать тучу ссылок на морды и не париться

лучше всё таки С морд ;)

S7
На сайте с 02.06.2005
60
лучше всё таки С морд

видимо хотел сказать на мордах :) спасибо, за корректировку, а то вдруг топикстартер запутался и тогда... пиши пропало. его опасения не попасть в 10ку сбудутся.

P
На сайте с 10.04.2006
37

На самом деле уже появились курсы. Например в Москве - http://www.mfa-kursy.ru/2012.php

И в Бауманке, кажется, есть.

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Ок спасибо товарищи! Буду стараться:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
anton-123:
Я до сих пор многое не понимаю

И я до сих пор многое не понимаю.

Топикстартеру.

Если бы вопрос был задан, ну например - как лучше запретить индексацию страниц в robots.txt. Или - что даст регистрация в каталоге Яндекса. На вопросы можно отвечать. А тут - как мне сделать бизнес, когда я не умею... В топку.

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Тут конкретный вопрос по оптимизации

A1
На сайте с 28.03.2006
77
bizness_man:
Тут конкретный вопрос по оптимизации

Где он, этот вопрос? Пока что я видел только "что надо сделать, чтобы попасть в топ по 13 запросам?". На такой конкретный вопрос есть только один конкретный ответ -- надо работать.

Каширин, ты до сих многое не понимаешь в черном ящике, а я до сих пор многое не понимаю в ваших обсуждениях. Принципиально разные уровни непонимания. :-))

Добавляю. Те, кто советуют топикстартеру идти в поиск, абсолютно не правы. Ничего он в поиске не найдет, т.к. чтобы задать вопрос, надо знать половину ответа, а он не знает ничего. Т.е. чтобы идти в поиск, нужно, чтобы перед тобой встали некие осмысленные вопросы, а для их появления нужно тупо читать все подряд на форуме.

2Топикстартер: попробуй узнать, что такое ссылочное ранжирование.

A
На сайте с 09.02.2006
7

Сам терпеть не могу ответы "ни о чем", поэтому посоветую топикстартеру в меру своей испорченности:

1) делать страницы с большой плотностью (встречаемостью) тех слов, по которым он хочет продвигаться. Измеритель плотности

2) организовать сайт логически так, что для одного ключевого слова будет оптимизирована отдельная страница.

3) Поставить ссылки с других страниц, где встречается ключевое слово на спецстраницу из п. 1.

4) Прогнать сайт по базе каталогов.

5) Покупать ссылки, содержащие ключевое словов и направлять их на страницу из п.1. (идеал - по каждому слову отдельная ссылка).

6)Обмениваться ссылками с сайтами аналогичной или схожей тематики.

Далее, если нужно, можно заморочиться с Google Sitemap и Google Analytics.

Disclaimer: предложенные ссылки прошу не считать рекламой, просто выбраны в качестве примера. На полноту и ортодоксальность мое изложение не претендует.

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Еще один совет :) Смотри как сделаны сайты, которые в топе, особенно первые 3 :) Смотри где на них ссылки стоят, повтори тоже самое, смотри как сайты организованы, смотреть на колличество ключ.слов на странице сайтов, которые в топе.... вообщем как минимум - повтори тоже самое, что сделано у конкурентов и будешь в топе)

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Спасиб ребята!! Начинаю работать:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий