- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Stels71, я бы Вас немного поправил :)
лучше всё таки С морд ;)
видимо хотел сказать на мордах :) спасибо, за корректировку, а то вдруг топикстартер запутался и тогда... пиши пропало. его опасения не попасть в 10ку сбудутся.
На самом деле уже появились курсы. Например в Москве - http://www.mfa-kursy.ru/2012.php
И в Бауманке, кажется, есть.
Ок спасибо товарищи! Буду стараться:)
Я до сих пор многое не понимаю
И я до сих пор многое не понимаю.
Топикстартеру.
Если бы вопрос был задан, ну например - как лучше запретить индексацию страниц в robots.txt. Или - что даст регистрация в каталоге Яндекса. На вопросы можно отвечать. А тут - как мне сделать бизнес, когда я не умею... В топку.
Тут конкретный вопрос по оптимизации
Тут конкретный вопрос по оптимизации
Где он, этот вопрос? Пока что я видел только "что надо сделать, чтобы попасть в топ по 13 запросам?". На такой конкретный вопрос есть только один конкретный ответ -- надо работать.
Каширин, ты до сих многое не понимаешь в черном ящике, а я до сих пор многое не понимаю в ваших обсуждениях. Принципиально разные уровни непонимания. :-))
Добавляю. Те, кто советуют топикстартеру идти в поиск, абсолютно не правы. Ничего он в поиске не найдет, т.к. чтобы задать вопрос, надо знать половину ответа, а он не знает ничего. Т.е. чтобы идти в поиск, нужно, чтобы перед тобой встали некие осмысленные вопросы, а для их появления нужно тупо читать все подряд на форуме.
2Топикстартер: попробуй узнать, что такое ссылочное ранжирование.
Сам терпеть не могу ответы "ни о чем", поэтому посоветую топикстартеру в меру своей испорченности:
1) делать страницы с большой плотностью (встречаемостью) тех слов, по которым он хочет продвигаться. Измеритель плотности
2) организовать сайт логически так, что для одного ключевого слова будет оптимизирована отдельная страница.
3) Поставить ссылки с других страниц, где встречается ключевое слово на спецстраницу из п. 1.
4) Прогнать сайт по базе каталогов.
5) Покупать ссылки, содержащие ключевое словов и направлять их на страницу из п.1. (идеал - по каждому слову отдельная ссылка).
6)Обмениваться ссылками с сайтами аналогичной или схожей тематики.
Далее, если нужно, можно заморочиться с Google Sitemap и Google Analytics.
Disclaimer: предложенные ссылки прошу не считать рекламой, просто выбраны в качестве примера. На полноту и ортодоксальность мое изложение не претендует.
Еще один совет :) Смотри как сделаны сайты, которые в топе, особенно первые 3 :) Смотри где на них ссылки стоят, повтори тоже самое, смотри как сайты организованы, смотреть на колличество ключ.слов на странице сайтов, которые в топе.... вообщем как минимум - повтори тоже самое, что сделано у конкурентов и будешь в топе)
Спасиб ребята!! Начинаю работать:)