- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно у меня 13 фраз под которые я хочу оптимизировать свой сайт. 2 фразы очень мощные, боюсь сразу в первую 10ку по ним не попаду, а вот по остальным более-менее, подскажите основные правила оптимизации для яндекса?
поиск для начала использовать не пробовали?
или постить сразу в раздел для новичков
Боюсь Вы вообще в десятку не попадете :)
З.Ы. У меня есть тут клавиатура и мышка. Как сайт программировать? Подскажите основные правила?
З.Ы. У меня есть тут клавиатура и мышка, не подскажите как сайт программировать?
Научу: стучать по клавиатуре и двигать мышкой.
А Вам, bizness_man, могу тоже подсказать: читать и учиться.
Основные ключевые фразы при этом: "контент" и "ссылки".
bizness_man, ищем мануалы в сети )
<html>
<title></title>
<h1></h1>
<h3></h3>
<strong></strong>
</html>
За подробностями в мунал.
Собственно у меня 13 фраз под которые я хочу оптимизировать свой сайт. 2 фразы очень мощные, боюсь сразу в первую 10ку по ним не попаду, а вот по остальным более-менее, подскажите основные правила оптимизации для яндекса?
Ну что вы сразу на человека наехали?! Я предлагаю высказываться по существу, кроме этого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сброситься на покупку морд... У него же 2 запроса очень мощные, так что давайте, товарищи, как говориться по средствам! :) :)
Ну что вы сразу на человека наехали?! Я предлагаю высказываться по существу, кроме этого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сброситься на покупку морд... У него же 2 запроса очень мощные, так что давайте, товарищи, как говориться по средствам! :) :)
Ну тогда давайте уж всем новичкам скинемся. Я тоже хочу фришных морд. =)
Топикстартеру:
1) не раскисать
2) прежде чем задавать вопрос смотреть не задавался ли он на форуме ранее (100 одинаковых вопросов в день выведут из себя даже самых лойальных людей, что собсно и прошло сейчас)
3)читать инфы по больше:
собсно сам форум
http://www.optimization.ru/glossary.shtml
/ru/forum/21439
http://www.seoman.ru/FAQ/
http://promosite.ru/articles/se-rus/
Всем почтение.
mutant
<html>
<title></title>
<h1></h1>
<h3></h3>
<strong></strong>
</html>
Лучше и не ответить, действительно сам бы до такой краткости и емкости врядли пришел бы сейчас.
Но еще добавить могу, для среднечастотников с не очень высокой конкуренцией, нужно создавать отдельные страницы , заточенные под 1-2 среднечастотных запроса. Есть большая вероятность что за счет весомости страниц можно будет вытащить.
Если есть явное объединяющее слово (слова) семат. ядра.
то лучше выделить их отдельно ... и работать по внешнему ссылочному на главную или раздел сайта (каталоги + может прийдется прикупить ссылок )
возможно если работать будете по низкочастотникам, стоит сделать перелинковку текстовыми на своем сайте, для прокачки страниц которые затачиваются под низкочастотники.
Читать форум. Много читать. Поначалу ничего понимать не будешь, все равно, количество переходит в качество, не поймешь сразу, осенит потом. Я до сих пор многое не понимаю, но когда понадобилось, сидел и читал форум запоем почти две недели, работу основную запустил, ночами почти не спал. Зато, через две недели у меня сайт был в топе по СЧ запросам.
боюсь, да... не попадешь :)
интересный Вы человек, бизнесмен. Т.е. вы хотите, чтобы кто-то в 3х словах рассказал то, чему он учился, приобретал опыт, ошибался и т.д., но сами не желаете сдлать ничего. Вы серьезно считаете, что даже если кто-то захочет, то сможет ответить на ваш вопрос?
Эх, если бы было так просто. Вот те три золотых правила - и вперед.
Но в вашем случае есть 3 варианта:
1. искать инфу и читать
2. заплатить бабла стороннему челу
3. наскупать тучу ссылок на морды и не париться