Адсенс не показывает объявления по интересам посетителей.

K
На сайте с 20.04.2010
14
854

Здравствуйте!

В рекламных блоках показывается реклама, не соответствующая предыдущим запросам посетителей сайта. Показывается всякая фигня вида "недвижимость", "магазины" и т п. Тестировали с товарищами специально. Люди просто не тыкают по неинтересующим их объявлениям.

Галочка "Показ объявлений на основе интересов пользователей" включена.

Имеются ли ещё какие-то настройки, или просто Гуглу нужно некоторое время, чтобы адаптироваться к посетителям?

Я слышал, ещё с какими-то "настройками конфиденциальности" поиграться можно...

Или имеет смысл "поиск" поставить?

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

По интересам посетителей адсенс показывает все что они искали когда-то, подправить это может только сам пользователь исключая те или иные интересы, где-то я это клацал.

Имеет смысл и "поиск" поставить, почему нет? поиск то на сайте нужен, а так он еще и рекламу показывать будет.

---------- Добавлено 12.02.2012 в 15:40 ----------

Кроме того, "интересам посетителей" это только часть адсенс, вторая контекстно-медийная.

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Просто у адсенса вообще сейчас напряг с рекламой) Это не только у вас так. Я вот убрал эти интересы пользователей, ничего не изменилось.

ICQ RIP
mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Мне поиск практически ничего не приносит, так что заморачиваться не стоит.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
K
На сайте с 20.04.2010
14

Кошмар какой-то. На сайте по электричеству - объявления по стрижке собак :)

В поддержке сказали, что объявления какой-то аукцион проходят и самые дорогие показываются. Нельзя ли самому этим аукционом управлять как-то?

Самое смешное, что если поиск поставить и набрать в нём "электричество" , то уйма релевантных объявлений показывается. Значит объявления по моей тематике есть, просто в рекламные блоки не проходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий