Опера мини всё?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Забыл добавить, ну и для полного успокоения души перед сном читаем http://rospil.info/ http://navalny.livejournal.com/

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
molo
На сайте с 30.09.2011
147
trak69:
Короче рубанули мальца денег

Правильнее будет вставить антоним взамен этому слову.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
EVGENIY22:
Забыл добавить, ну и для полного успокоения души перед сном читаем

Типа успокаивать себя, что "я не мошенник"? :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
-= Serafim =-:
Типа успокаивать себя, что "я не мошенник"?

А кто тут мошенник? Я отдаю файлы, условия все прописаны, как в мидлете так и на лендинге. Да и кому мешает деньги назад запросить у ОСС?

+ человек получал не только Оперу, но и в подарок рингтоны и игры =)

Кстати... -= Serafim =-, я так понимаю, что 100 % людей пользуются только лицензионным софтом и просмотр фильмов онлайн + DVD диски и на Совке, Горбушке тоже все мошенники сидят?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
EVGENIY22:
А кто тут мошенник? Я отдаю файлы, условия все прописаны, как в мидлете так и на лендинге. Да и кому мешает деньги назад запросить у ОСС?
+ человек получал не только Оперу, но и в подарок рингтоны и игры =)
Кстати... -= Serafim =-, я так понимаю, что 100 % людей пользуются только лицензионным софтом и просмотр фильмов онлайн + DVD диски и на Совке, Горбушке тоже все мошенники сидят?

Я говорю о подписках, человек несознательно подписывается. Причем тут рингтоны, игры и нелицензионный софт? Вы вводите в заблуждение юзеров, тем самым выманивая у них деньги. К чему обманывать самого себя?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
-= Serafim =-:
Я говорю о подписках, человек несознательно подписывается. Причем тут рингтоны, игры и нелицензионный софт? Вы вводите в заблуждение юзеров, тем самым выманивая у них деньги. К чему обманывать самого себя?

Подписок на мидлетах не было, а у кого они были, те и прикрылись не получив ничего.

[Удален]

Да совсем мало их уже, думаю, что скоро все, баста.

SO
На сайте с 06.12.2011
8

Незнаю что за шумиха)

У меня все работает и траф идет.

Партнерка - ВапСист

[Удален]
SeoOpera:
Незнаю что за шумиха)

убейся ты уже "дружище"

AP
На сайте с 04.04.2010
86

Короче, спасибо всем за ответы. Для себя нашел решение - аккаунт в ***, только туда всех подряд видимо не берут.

P.S. что за кипиш развели насчет мошенничества? да, я мошенник, хочу зарабатывать деньги вводя пользователей в заблуждение впраривая им оперу мини. Всем привет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий