Опера мини всё?

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Открой может свою пп по этому поводу?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
am_petrov:
да, я мошенник, хочу зарабатывать деньги вводя пользователей в заблуждение впраривая им оперу мини

Молодец, никто же и не спорит, что вводишь в заблуждение.

uaman
На сайте с 22.09.2011
13

Я вот одного понять не могу. Все считают подобное ремесло обманом и разводом пользователей. Но я не понимаю другого, если это на самом деле так, то почему билинги сотрудничают с ПП которые дурят людей? Почему операторы сотовой связи позволяют все это, раз это нелегально?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
uaman:
Я вот одного понять не могу. Все считают подобное ремесло обманом и разводом пользователей. Но я не понимаю другого, если это на самом деле так, то почему билинги сотрудничают с ПП которые дурят людей? Почему операторы сотовой связи позволяют все это, раз это нелегально?

А разве взяточничество или проституция законное и честное явление. Но оно ведь есть и широко распространено.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
-= Serafim =-:

А разве взяточничество или проституция законное и честное явление. Но оно ведь есть и широко распространено.

А что в проституции не честного?

Кстате если реч зашла о браузерах, есть такие извращенцы кто на яблоке пользуется оперой?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ramzes_13:

Честное - без нарушения законов и морали.

[Удален]
Ramzes_13:
Кстате если реч зашла о браузерах, есть такие извращенцы кто на яблоке пользуется оперой?

Ага, есть 😂 , когда 3g не ловит, то сафари долго грузить. Извращенец, тот, кто будет через сафари грузить с таким соединением :)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
zaeba4:

Ага, есть 😂 , когда 3g не ловит, то сафари долго грузить. Извращенец, тот, кто будет через сафари грузить с таким соединением :)

Извращенец тот кто пользуется инетом без 3g

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
uaman:

Вы стало быть шагаете по жизни с убеждением, что чем выше в иерархии, тем люди добросовестнее?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
zaeba4:

Есть, кстати какие ПП под сафари то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий