Опера мини всё?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

2 флудера))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dex:
2 флудера))

Почитай что такое флуд :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

пышьпышь

опера мидлеты злозлобное))

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Года два назад когда я написал в теме джина что у меня на сайтах посещалка в основном с оперы идёт, и что только растёт с оперы, и что опера лучше других браузеров удобней и быстрее меня не то что бы шапками закидали все здешние супер гуру а прямо ногами запинали, в том числе и царь темы джина

И что я теперь вижу у всех опера на слуху, и мини и мобайл и веб

Короче рубанули мальца денег и харе, дыры вы так же как и опера бы позатыкали в своём бизе чтобы никто не порочил своими грязными ручёнками

И я так же грешен урвал на опере мини пару копеек

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

кстати у меня тоже на оперемини яндекс стоит, а вот у мобайл гугл

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
ullltraS:
прикрыли только чернуху и подписки в мидлетах

Что есть чернуха кроме оперы?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
kakanat:
а государство ничего не делает чтобы их граждан не обманывали?

Государство для граждан? как раз все наоборот, государство обманывало и продолжает обманывать граждан! 😂

:)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

pipez, не может быть такого! У -= Serafim =- Гугл стоит и на скринах в маркете тоже Гугл =)

А если говорить о морали, что мы все тут не честные, типа стоит начать с себя и все изменится, пусть на завод идет, хотя вас там самих на ЗП наколят :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
EVGENIY22:
По умолчанию стоит только Яндекс
-= Serafim =-:
У меня гугл стоит по умолчанию. Внезапно.

Умолчательные настройки (вместе с закладками) подгружаются оперой с учетом локации. Для .by яндекс, для .ua - гугл.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
EVGENIY22:
pipez, не может быть такого! У -= Serafim =- Гугл стоит и на скринах в маркете тоже Гугл =)
А если говорить о морали, что мы все тут не честные, типа стоит начать с себя и все изменится, пусть на завод идет, хотя вас там самих на ЗП наколят :)

Можно каждый день ходить на завод и работать на дядю, а можно создать 1 сайт, который будет приносить в 10 раз больше чем на заводе. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий