Ускорение индексации ссылок

S
На сайте с 26.08.2009
12
2228

Просьба сильно не пинать, понимаю что тема старая, но хорошо поискав понял, что ускоряют индексацию ссылок созданием сайта на народе.

Купил 30 жирных ссылочек, сделал трех страничный сайт на народе (по 15 ссылок на донора на страницу + текст + страница с контактами=).

25 июня вошла в индекс главная страница, последние два апа в индексе весят обе страницы, только ссылки так и не проиндексровались (ссылки купил сильно раньше чем сделал этот сайт и несколько сами по себе проиндексировались).

Эта тема с народом уже не работает или я что-то не так сделал?

Сам сайт: zezver1.narod2.ru

[Удален]

А с сайтом на котором купили сейчас все нормально??

S
На сайте с 26.08.2009
12
BtopB:
А с сайтом на котором купили сейчас все нормально??

Все ссылки с разных сайтов, всего 30 сайтов и все они в порядке.

Sfairet добавил 03.08.2010 в 13:46

Извиняюсь за настойчивость, но неужели ни кто толком не знает? Возможно есть более эффективные методы ускорения индексации ссылок?

P4
На сайте с 07.05.2010
54

Методов куча :) Вместо народа я бы использовал ЖЖ или соц. закладки :)

Черный пиар - это тоже пиар ©
RL
На сайте с 15.06.2010
28
poru4ik:
Методов куча :) Вместо народа я бы использовал ЖЖ или соц. закладки :)

Поддерживаю! Там быстробот в разы быстрее подхватит нужные ссылки... И бесплатно)

S
На сайте с 26.08.2009
12
poru4ik:
Методов куча Вместо народа я бы использовал ЖЖ или соц. закладки

А то есть мне достаточно создать дневник, например на лайвинтернете, и постить там бредотопики с ссылками на странички доноров? Или например в zakladki.yandex.ru добавлять в свои закладки странички доноров?

Таких мер будет достаточно?=)

IK
На сайте с 22.07.2010
3

Надо будет попробовать! Спасибо!

P4
На сайте с 07.05.2010
54

Можно и бредотопики + ссылки с них (главное более менее "читабельные"), есть программулина для прогона по многим соц. закладкам (название не помню). Главное делать без фанатизма, все хорошо в меру. Я имею ввиду, что не нужно делать один пост в ЖЖ (livejournal кстати, а не ЛИ (liveinternet) ) и делать спам из 30 ссылок с этого поста, наполняйте постепенно и будет вам счастье :)

S
На сайте с 26.08.2009
12
poru4ik:
и будет вам счастье

Спасибо, буду пробовать!

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

А зачем ускорять индексацию? Пусть себе ищет потиху... так естественней получится.

S
На сайте с 26.08.2009
12
Helias:
А зачем ускорять индексацию? Пусть себе ищет потиху... так естественней получится.

Закупаю дешевые сслыки в больших количествах 50-100 в день - вот они пусть себе потехоньку индексируются, и жирные поштучно 2-3 в неделю, индексацию которых хочется видеть в ближайший ап, а не через 2 месяца. Естественность думаю не пострадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий