10000 страниц в индексе на вордпресс!!!

[Удален]
616

Есть парочка книг по теме сайта в док формате. Хочу закинуть их на сайт. Но если кидать как посты , то 100 страниц считается как 1. Как сделать ,чтоб все страницы индексировались и попали в выдачу ПС. Видел можно сделать хтмл сайт таким способом но нужно именно в вордпресс, чтоб была возможность читать онлайн

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Вордпресс - это блог, он в принципе не предназначен для подобного

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
warrax:
Есть парочка книг по теме сайта в док формате. Хочу закинуть их на сайт. Но если кидать как посты , то 100 страниц считается как 1. Как сделать ,чтоб все страницы индексировались и попали в выдачу ПС. Видел можно сделать хтмл сайт таким способом но нужно именно в вордпресс, чтоб была возможность читать онлайн

Я не понял, тебе удобств тех, кто будет читать или количество страниц важно?

Дроби как хочешь, можешь все страницами опубликовать, можешь записями.

Зы я бы наверное сделал на html+инклюды

---------- Добавлено 09.02.2012 в 13:00 ----------

Urbanoid:
Вордпресс - это блог, он в принципе не предназначен для подобного

Ответ неверный. Вордпресс - это CMS, на которой можно сделать блог, а можно сделать сайт другого типа.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Я не понял, тебе удобств тех, кто будет читать или количество страниц важно?
Дроби как хочешь, можешь все страницами опубликовать, можешь записями.
Зы я бы наверное сделал на html+инклюды

---------- Добавлено 09.02.2012 в 13:00 ----------

Ответ неверный. Вордпресс - это CMS, на которой можно сделать блог, а можно сделать сайт другого типа.

Всем огромное спасибо за ответы.

Мне скорей важно количество страниц. Делал с помошью "разбить на страницы" но тогда получаю адрес вида ?p=1& и тут ,что-то, уже не помню

Все что после р=1 относиться к одному посту и получаю, что 100 страниц не попадают в индекс и выдачу ПС а только первая. Можно ли как автоматом разбить на 100 постов с навигацией по ним или на 100 отдельных страниц???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий