- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю один сайтик чуть больше 2-х месяцев. Решил не продвигать главную по всем запросам, а разбить страницы на группы и продвигать отдельные страницы. А предыдущие продвигатели кидали все ссылки на главную. Уже более месяца продвигаемые внутренние страницы не лезут даже в топ 100 по запросам, хотя Я их видит хорошо, а там по нужным запросам находится только главная. Что делать? Может ссылок с жирных сайтов подкупить? Заранее спасибо всем за ответы!
Сами страницы нужно под нужные запросы оптимизировать.
Сами страницы нужно под нужные запросы оптимизировать.
🚬 так оптимизированы давно, еще с начала продвижения :) чего бы я продвигал неоптимизированные страницы?:)
А сам Я. какие страницы считает наиболее подходящими по данные запросы: продвигаемые внутряки или главную?
🚬 так оптимизированы давно, еще с начала продвижения :) чего бы я продвигал неоптимизированные страницы?:)
Убери на морде релевантные слова (можно просто переписать текст) в noindex и будет тебе счастье.
Страницы второго уровня станут релеванты нужным запросам + ссылочное.
Удачи!
А сам Я. какие страницы считает наиболее подходящими по данные запросы: продвигаемые внутряки или главную?
Главную. Только у этой главной нет соответствующих запросам текстов, а просто в ссылке на страницу второго уровня название производителя по которому продвигается внутренняя страница присутствует.
Austin_s добавил 23.05.2010 в 19:03
Убери на морде релевантные слова (можно просто переписать текст) в noindex и будет тебе счастье.
Страницы второго уровня станут релеванты нужным запросам + ссылочное.
Удачи!
Да их там нет фактически.
Конечно же, надо прикупить ссылок на внутренние страницы с соответствующими анкорами. И не только жирных, дешевых тоже.
Главную. Только у этой главной нет соответствующих запросам текстов, а просто в ссылке на страницу второго уровня название производителя по которому продвигается внутренняя страница присутствует.
Ну так и что вы теперь хотите? С Я. не поспоришь, попробуйте перебить релевантные страницы в выдаче. Гайдов по этому делу хватает.
заточите титлы и дескрипшоны под анкоры, пробуйте увеличить частоту ключей. Ключевые слова располагайте выше на продвигаемых страницах картинки и другую шнягу ближе к футеру. + ссылочное и ждать ждать результата . Яндекс нынче неодетватен.
gekz добавил 23.05.2010 в 20:07
Вообще из личного опыта знаю что при большом количестве запросов продвижение внутряков это единственный правильный выход. Можно заточить каждую страницу под нужный анкор. Но надо иметь ввиду что продвигаемые фразы типа "булка с маком" и "булка вкусная" надо продвигать по одной странице иначе может быть перехлест по корню .
Надо ждать еще, у меня аналогичная ситуация, уже как 2 месяца, тока сейчас начинают внутряки вылезать по запросам. Предыдущие продвигатели очень долго двигали морду, Яша видать все это очень хорошо запомнил и никак не хотел внутряки показывать в выдаче, хотя в гугле они уже в топе, закуплено как и саповских так и статей и ГГЛ. Все таки сильно походу влияет возраст ссылок и они даже после того как снимаются еще сохраняют вес в истории тем самым не давая внутренней странице выходить в топ.
Понятно. ну у меня тоже такие мысли были....