Кинули на деньги при заказе сайта

12
Garruk
На сайте с 12.08.2011
36

К сожалению, онлайн от реальной жизни ничем не отличается. Здесь также полно мошенников. Возможно, даже больше, потому что здесь тебя не видят. Многие считают, что к ответственности их не привлечь. С

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

На фри-ланс 90% посредников. Оттуда и проблемы. Как человек может гарантировать качество работы, если он после получения заказа и аванса бежит искать исполнителя на менее известную биржу?!

Кстати, посредники там держат много аккаунтов. У меня есть знакомый, который там постоянно ищет заказы. Сам не умеет делать ничего, но берётся за всё. Далее за полцены это отдаётся очередному начинающему дизайнеру/верстальщику/программисту и т.д.

Вообще на фри-ланс есть безопасная сделка. Можете пользоваться ей.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Blondingo, да дело даже не в этих корявых фрилансерах, а в самой администрации. По их мнению я могу браться за программирование, не зная его вообще. Главное предоставить несколько вариантов, путь даже они будут корявые и я признаюсь, что я не программист. Главное я предоставил несколько вариантов, которые пусть даже и не понравились заказчику. Это уже его проблемы...

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Вообще на фри-ланс есть безопасная сделка. Можете пользоваться ей.

Вот-вот, если не уверены, СБР даст гарантию.

И фри-ланс действительно ни при чем.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Надо тщательней искать хорошего специалиста и не жадничать бюджетом. Делаете для себя же любимого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий