- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знала, куда поместить тему, вот пишу сюда. Да огромен и неизвестен наш Великий Интернет..Что вы думаете меня кинули на деньги, при заказе сайта! Впечатление, конечно не из приятных.Вот. Так что думаю сайт Фри-ланс, после всего случившегося буду обходить за километр. Самое обидное, думаю деньги уже никак точно не вернуть.
Ищите подрядчиков здесь. Смотрите на время пребывания на форуме, репутацию и вменяемость тем сообщений. Используйте услуги гаранта.
Причем тут сайт Фриланс? Если у вас кошелек на улице украдут, вы из дома больше выходить не будете или просто внимательней станете?
Зря кстати и сюда зашли. Не поверите, тут тоже были подобные случаи.
Что значит услуги гаранта?
---------- Добавлено 08.02.2012 в 20:28 ----------
Причем тут сайт Фриланс? Если у вас кошелек на улице украдут, вы из дома больше выходить не будете или просто внимательней станете?
Зря кстати и сюда зашли. Не поверите, тут тоже были подобные случаи.
Думаю впредь, конечно буду умнее,вот и хотела посоветоваться со знающими людьми
мотрите на время пребывания на форуме, репутацию и вменяемость тем сообщений
Это не показатель. Через гаранта - это да.
На этом сайте есть небольшая группа пользователей, которые многократно сами совершали сделки и выступали в сделках в качестве "гаранта". При проведении сделки через них проблема с "кидком" стремится к нулю.
Вы переводите деньги гаранту. Он сообщает об этом исполнителю (продавцу). Тот выполняет свою работу/передачу сайта. Гарант проверяет, и только после этого, если условия договора соблюдены, переводит ему деньги.
Я лично много раз пользовался услугами danmaster Но вы можете и других поискать.
Может кинете ссылку темы, про Гарант..и вообще где об этом можно почитать?
Ссылка в предыдущем посте.
Чем расплачивались? Аккаунт на фрилансе нулёвый?
Так что думаю сайт Фри-ланс, после всего случившегося буду обходить за километр
Делал заказ на фрилансе (флешь баннер). Короче дизайнер мне его пообещал сделать за вечер, в конце концов делал 2 дня и сделал такое, что лучше бы ничего не делал. Потом отписывает в асю, что с флешем он вообще не знаком. При просьбе вернуть назад деньги, не вернул. Я скинул всю историю разговора через асю администрации фриланса, чтобы его забанили и убрали его хорошую репутацию на ресурсе. Приходит ответ, вам предоставили 3 варианта работы, однако вам она не понравилась и это уже типа ваши проблемы. Я в шоке после этого. То, что он мне написал, что впервые взялся за флешь, оказалось никакой роли не играет, главное предоставить несколько вариантов. Другими словами, если я не программист, а начну принимать на фрилансе заказы под видом программиста, далее давать три варианта работы, забирать деньги и потом отписывать, что я вам предоставил 3 варианта и если вам не один не понравился, то это уже ваши проблемы. Я естественно отписал в репу тому дизайнеру и скинул часть разговора с аси. Через пару дней он мне отписывает с другой аси и просит убрать тот коммент, а в замен он отдаст мне деньги, которые я заплатил ему за работу. Делал много заказов, как на фрилансе, так и на веблансе, вывод печальный. Там много людей с отличной репой и отзывами, но делающие откровенное кафно. Как они получают такую репу я хз.
Слушайте, господа, вам не кажется, что последние несколько дней сплошные топики про кидал? Это что за тенденция такая нехорошая?