- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Пришел и мой через спросить совета. :)
Ситуация: есть статья на несколько десятков тысяч знаков (20-40).
Вопрос: публиковать по ~10к на несколько страниц, типа "далее", "2 часть", или сразу целиком публиковать?
Склоняюсь к варианту дробления, но могу и не видеть всю картину в целом.
Статья - гид для блога в подписи. Пока что там более 10к не было на странице.
Я бы делил еще меньшими объемами, по 5-6к например, но у вас такая структура блога, что перелистывание страниц было бы довольно неудобным как мне кажется.
С другой стороны ktonanovenkogo всегда славился своими огроменными статьями с кучей воды, и ничего, держит хорошие позиции )
Я бы делил еще меньшими объемами, по 5-6к например, но у вас такая структура блога, что перелистывание страниц было бы довольно неудобным как мне кажется.
С другой стороны ktonanovenkogo всегда славился своими огроменными статьями с кучей воды, и ничего, держит хорошие позиции )
У меня воды не куча... половинка наверное где-то:)
Думаю все-таки целиком оставлю, читать удобнее. А на трафик я в основном не с ПС рассчитываю.
Ну тогда уделите внимание форматированию ваших статей: подзаголовки, списки, цитаты курсивом, примеры кода в отдельные блоки и т.д., чтобы было действительно удобно читать.
Лучше оформите текст и подайте в красивом виде. Приобщите к статье картинки, пользуйтесь <h2>, <h3>, <strong>. Разделяйте по смыслу абзацы, комментируйте интересные абзацы, данные комментарии подсвечивайте другим фоном.
Ну тогда уделите внимание форматированию ваших статей: подзаголовки, списки, цитаты курсивом, примеры кода в отдельные блоки и т.д., чтобы было действительно удобно читать.
Всегда так делаю
---------- Post added 08-02-2012 at 22:25 ----------
Лучше оформите текст и подайте в красивом виде. Приобщите к статье картинки, пользуйтесь <h2>, <h3>, <strong>. Разделяйте по смыслу абзацы, комментируйте интересные абзацы, данные комментарии подсвечивайте другим фоном.
Фон это интересная идея, спасибо. Картинки не нужны к сожалению, абы что не пихаю.
Картинки не нужны к сожалению, абы что не пихаю.
Если картинке не подходят по смыслу статьи, то можно маленькие картинки 200 на 200 пикселей разместить слева от текста (раз в 3 - 4 абзаца). В данном случае они будут выступать визуальным разделением. На картинке проще сосредоточить (или, наоборот, расслабить взгляд) чем на форматированном участке текста.
Если картинке не подходят по смыслу статьи, то можно маленькие картинки 200 на 200 пикселей разместить слева от текста (раз в 3 - 4 абзаца). В данном случае они будут выступать визуальным разделением. На картинке проще сосредоточить (или, наоборот, расслабить взгляд) чем на форматированном участке текста.
А еще на них очень классно ни с того ни с сего отвлекаться и сбиваться с толку... в общем, подумаю над картинками, спасибо.
Приветствую! Пришел и мой через спросить совета. :)
Ситуация: есть статья на несколько десятков тысяч знаков (20-40).
Вопрос: публиковать по ~10к на несколько страниц, типа "далее", "2 часть", или сразу целиком публиковать?
Склоняюсь к варианту дробления, но могу и не видеть всю картину в целом.
Статья - гид для блога в подписи. Пока что там более 10к не было на странице.
Поделите и если возможно хоть и не правильно, начните размещать с последней части так. чтоб разместили - индексация - следующее размещение со ссылкой на уже проиндексированную - и тд.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 00:51 ----------
У меня воды не куча... половинка наверное где-то:)
Думаю все-таки целиком оставлю, читать удобнее. А на трафик я в основном не с ПС рассчитываю.
Тогда написанное все ранее не считать написанным. :))))
лучше дробить )
На 3 части разделю в общем, окей. Спасибо всем.