- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перед голосованием в Совете Безопасности ООН министр иностранных дел Катара сказал постпреду Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны".
"Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра", – цитирует пресса ответ дипломата Чуркина.
"Аплодирую российскому постпреду в ООН Виталию Чуркину. Молодец!" – прокомментировал эту новость член общественного совета, руководитель Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.
"Он (Чуркин) показал, что Россия - великая держава. Именно так надо ставить на место американских шавок в ООН", - сказал Коротченко
источник
Ну что сказать....Россия действительно великая держава, если от её имени так общаются с иностранными дипломатами господа чуркины.
"Потеряет"... Это были анклавы России? :)
Не похоже на дипломатов, странно если действительно так всё и было. Источник совершенно жёлтый, типа лайфньюз, так что...
В общем уже и опровергли
"Потеряет"... Это были анклавы России? :)
конечно, не были анклавы. какие уж там, анклавы. у россии, по сути, даже друзей-то уже не осталось. разве что, Науру, Никарагуа и Венесуэла.
Ну если на то пошло, то первоисточники этой новости утверждали:
"Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар"
Но и это и МИД и Чуркин отвергает.
"Аплодирую российскому постпреду в ООН Виталию Чуркину. Молодец!" – прокомментировал эту новость член общественного совета, руководитель Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.
Ну вот, хоть кто-то порадовался.
Как бы оружейный барон одобряэ?
Ну и правильно Чуркин сказал. Почему какой то дипломат из Катара в подобном тоне указывает что и как делать другой стране?
Как говориться: не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.
им дай волю так они ливийский сценарий применят с удовольствием и это при том что на востоке и так жопа
Вчера такую версию читал: "На заявление представителя Катара, о том, что, повторно использовав право вето, Россия может потерять весь Ближний Восток, Чуркин ответил следующее: «Не забывайтесь! Вы всего лишь гость в СБ ООН. Может статься так, что завтра похожая ситуация случится у вас. И не станет такой страны как Катар.» "
Мне одному кажеца, все, что они там говорят - сплошная паказуха?)