- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера гугл прислал письмо о блокировке сайта в adwords
Код скрипта топлайн баннеров грузится с сайта wt-rotator113.ru, который имеет пару не хороших записей в базе http://stopbadware.org (на нее гугл ссылается)
Баннер я снял и сегодня днем отписался гугловцам с вопросом о причине блокировки и уведомлением о подозрении на этот баннерный код и извещении, что код с сайта удален
Гугловцы, как обычно, причины своих решений не пояснили, но уведомили, что
больше нет нарушений правил размещения рекламы.
В связи с этим кидаю вопросы в студию:
1) wt-rotator113.ru уже паленая тема и ява скрипты с этой сайта грузить токсично или это какое-то неимоверное совпадение?
2) администрация планирует сделать что-то в связи с тем, что данный домен имеет историю разносчика заразы?
3) у меня одного возникли такие проблемы с adwords? больше пользователей WB с подобной историей нет?
Добрый вечер, уважаемые участники форума!
По техническим причинам, выплаты за работу с 27 по 29 июля будут произведены завтра, в первой половине дня. Приносим извинения за возможные неудобства.
---------- Добавлено 30.07.2012 в 21:30 ----------
Mitos, здравствуйте!
Скажите, на вашем сайте помимо топлайна стояли коды каких-либо других партнерских программ?
Конечно, мы изучаем все возможные случаи реакции на наши коды, в настоящее время тестируем новые скрипты, которые позволят минимизировать риски влияния антивирусов и взаимодействия с кодами других систем. Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех отписавшихся тестировщиков новых кодов. Мы также ищем желающих потестить асинхронные скрипты по тизерам и форматам, представленным на сайте wizard-traffic.
Скажите, на вашем сайте помимо топлайна стояли коды каких-либо других партнерских программ?
Конечно, мы изучаем все возможные случаи реакции на наши коды, в настоящее время тестируем новые скрипты, которые позволят минимизировать риски влияния антивирусов и взаимодействия с кодами других систем.
нет
и после блокировки я удалил только код вашей системы, отписался и сайт восстановили, хотя и явно не указали, что блокировалось именно за этот код (вот собственно почему я пытаюсь выяснить что происходит, а не обвиняю и т.п.)
в районе 23 марта, 5 мая и 9 мая (более свежих записей на сайте нет, что тоже несколько странно) были ли у вас случаи обнаружения инфицированных баннеров?
были ли вообще случаи обнаружения инфицированных баннеров, которые пошли в ротацию?
есть ли возможность дать код топлайн баннера для аккаунта mitwizardbanners с другого домена (без негатива у stopbadware.org) т.к. хотелось бы попробовать продолжить сотрудничество, но возвращать текущий код (wt-rotator113.ru) я побаиваюсь? К примеру, можно ли пользовать упомянутый в новостях wt-rotator122.ru, если в "Добавить сайт" предлагается только 113 или же с ним есть какие-то нюансы?
есть ли возможность дать код топлайн баннера для аккаунта mitwizardbanners с другого домена?
Создайте в панели управления доменом Вашего хостинг-провайдера (регистратора) канонический субдомен открутки.
наверное я слишком близко принял обвинения гугла в том, что мой сайт инфицирован
во-первых, забыл упомянуть установленный бегун, который, как оказывается, тоже есть в базе (хотя он и был установлен до инцидента, и стоял после отписки, да и даты инцидентов там еще более старые + без детализации причины попадания)
во-вторых, в этой базе есть негатив не только на wt-rotator113.ru, но даже и на яндекс (правда у него только незначительне анонимки за якобы ссылки из поиска), не говоря уже про то, что и сам гугл в этой базе далеко не ангел (но, опять таки, его рекламных доменов в базе как раз и нет)
Создайте в панели управления доменом Вашего хостинг-провайдера канонический субдомен открутки.
не понял что конкретно имеется в виду и как именно оно будет работать и защищать сайт от обвинений в распространении вирусняка
ну будет *.domen.ru вести на domen.ru, но толку то, если domen.ru будет все равно грузить яваскрипт с гипотетически инфицированного источника?
Mitos, Вы не поняли, Вам bwm про http://en.wikipedia.org/wiki/CNAME_record говорил. В этом случае код будет подгружаться как бы с Вашего домена, а не с публичного партнерки.
Необходимые настройки можно получить в саппорте.
Добрый вечер!
были ли вообще случаи обнаружения инфицированных баннеров, которые пошли в ротацию?
Mitos, со своей стороны также хотим понять и разобраться :) Мы не аппрувим кампании с вирусами, никогда, но в процессе ротации бывают случаи подмены материалов недобросовестными рекламодателями. С такими партнерами мы прекращаем работу.
Также на постоянной основе мониторим все урлы и скрипты, и при необходимости принимаем меры для быстрого разрешения ситуации, например, меняем некоторые домены открутки для увеличения пробива.
Да, Вам все правильно участники данной ветки написали, спасибо bwm и Drinko, можете свой домен использовать через CNAME-запись. Если есть сложности, пишите мне в личку или в саппорт, поможем :)
Mitos, Вы не поняли, Вам bwm про http://en.wikipedia.org/wiki/CNAME_record говорил. В этом случае код будет подгружаться как бы с Вашего домена, а не с публичного партнерки.
Необходимые настройки можно получить в саппорте.
Я наверное не совсем понимаю, но от жалоб пользователей и того что код крутится именно на моем домене - сайт быстро улетит в бан. Аваст вообще банит часто по ДНС и айпи, если большинство сайтов на них содержат один и тот же код ему не понравившийся. Недавно забанил вход на сервер (то бишь айпи), хотя он вообще ни при чем и для пользователей не предназначен (правда это никак не связано с визардом). Поправьте где я ошибся, почему стоит перенести скрипт на личный домен?
Я наверное не совсем понимаю, но от жалоб пользователей и того что код крутится именно на моем домене - сайт быстро улетит в бан. Аваст вообще банит часто по ДНС и айпи, если большинство сайтов на них содержат один и тот же код ему не понравившийся. Недавно забанил вход на сервер (то бишь айпи), хотя он вообще ни при чем и для пользователей не предназначен (правда это никак не связано с визардом). Поправьте где я ошибся, почему стоит перенести скрипт на личный домен?
SanyaProg, здравствуйте!
Стоит прописывать свой домен открутки как раз по той причине, что дефолтные домены использует большое количество владельцев сайтов, и если один из антивирусов реагирует на тот или иной домен или IP-адрес, то проседает трафик у всех. Индивидуальные настройки дают возможность дополнительно снизить риски реагирования антивирусов на скрипты.
Бумеранг777, как уже писали выше, если нет накрутки, то мы всегда решаем вопрос с выплатами в пользу вебмастера, даже если по результатам тестов на определенный момент трафик по каким-то причинам не подошел. Если так переживаете, напишите здесь или в ЛС ваш ник в системе, посмотрим :)
выплату получил 🍻
мда, если бы не получил то я бы знал что партнёрка не честная. я не накручивал 🙅 только один раз на одной ПП забанили за накрутку но там эта ПП забанила всех :) они кидалы :D
можно теперь подумать о размещении рич медиа 🙄