Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

M
На сайте с 21.07.2005
70

Вчера гугл прислал письмо о блокировке сайта в adwords

Код скрипта топлайн баннеров грузится с сайта wt-rotator113.ru, который имеет пару не хороших записей в базе http://stopbadware.org (на нее гугл ссылается)

Баннер я снял и сегодня днем отписался гугловцам с вопросом о причине блокировки и уведомлением о подозрении на этот баннерный код и извещении, что код с сайта удален

Гугловцы, как обычно, причины своих решений не пояснили, но уведомили, что

Рады сообщить, что мы повторно проверили Ваш сайт и обнаружили, что на нем
больше нет нарушений правил размещения рекламы.

В связи с этим кидаю вопросы в студию:

1) wt-rotator113.ru уже паленая тема и ява скрипты с этой сайта грузить токсично или это какое-то неимоверное совпадение?

2) администрация планирует сделать что-то в связи с тем, что данный домен имеет историю разносчика заразы?

3) у меня одного возникли такие проблемы с adwords? больше пользователей WB с подобной историей нет?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый вечер, уважаемые участники форума!

По техническим причинам, выплаты за работу с 27 по 29 июля будут произведены завтра, в первой половине дня. Приносим извинения за возможные неудобства.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 21:30 ----------

Mitos, здравствуйте!

Скажите, на вашем сайте помимо топлайна стояли коды каких-либо других партнерских программ?

Конечно, мы изучаем все возможные случаи реакции на наши коды, в настоящее время тестируем новые скрипты, которые позволят минимизировать риски влияния антивирусов и взаимодействия с кодами других систем. Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех отписавшихся тестировщиков новых кодов. Мы также ищем желающих потестить асинхронные скрипты по тизерам и форматам, представленным на сайте wizard-traffic.

M
На сайте с 21.07.2005
70
Mitos, здравствуйте!
Скажите, на вашем сайте помимо топлайна стояли коды каких-либо других партнерских программ?
Конечно, мы изучаем все возможные случаи реакции на наши коды, в настоящее время тестируем новые скрипты, которые позволят минимизировать риски влияния антивирусов и взаимодействия с кодами других систем.

нет

и после блокировки я удалил только код вашей системы, отписался и сайт восстановили, хотя и явно не указали, что блокировалось именно за этот код (вот собственно почему я пытаюсь выяснить что происходит, а не обвиняю и т.п.)

в районе 23 марта, 5 мая и 9 мая (более свежих записей на сайте нет, что тоже несколько странно) были ли у вас случаи обнаружения инфицированных баннеров?

были ли вообще случаи обнаружения инфицированных баннеров, которые пошли в ротацию?

Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех отписавшихся тестировщиков новых кодов. Мы также ищем желающих потестить асинхронные скрипты по тизерам и форматам, представленным на сайте wizard-traffic.

есть ли возможность дать код топлайн баннера для аккаунта mitwizardbanners с другого домена (без негатива у stopbadware.org) т.к. хотелось бы попробовать продолжить сотрудничество, но возвращать текущий код (wt-rotator113.ru) я побаиваюсь? К примеру, можно ли пользовать упомянутый в новостях wt-rotator122.ru, если в "Добавить сайт" предлагается только 113 или же с ним есть какие-то нюансы?

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
Mitos:

есть ли возможность дать код топлайн баннера для аккаунта mitwizardbanners с другого домена?

Создайте в панели управления доменом Вашего хостинг-провайдера (регистратора) канонический субдомен открутки.

M
На сайте с 21.07.2005
70

наверное я слишком близко принял обвинения гугла в том, что мой сайт инфицирован

во-первых, забыл упомянуть установленный бегун, который, как оказывается, тоже есть в базе (хотя он и был установлен до инцидента, и стоял после отписки, да и даты инцидентов там еще более старые + без детализации причины попадания)

во-вторых, в этой базе есть негатив не только на wt-rotator113.ru, но даже и на яндекс (правда у него только незначительне анонимки за якобы ссылки из поиска), не говоря уже про то, что и сам гугл в этой базе далеко не ангел (но, опять таки, его рекламных доменов в базе как раз и нет)

bwm:
Создайте в панели управления доменом Вашего хостинг-провайдера канонический субдомен открутки.

не понял что конкретно имеется в виду и как именно оно будет работать и защищать сайт от обвинений в распространении вирусняка

ну будет *.domen.ru вести на domen.ru, но толку то, если domen.ru будет все равно грузить яваскрипт с гипотетически инфицированного источника?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Mitos, Вы не поняли, Вам bwm про http://en.wikipedia.org/wiki/CNAME_record говорил. В этом случае код будет подгружаться как бы с Вашего домена, а не с публичного партнерки.

Необходимые настройки можно получить в саппорте.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый вечер!

в районе 23 марта, 5 мая и 9 мая (более свежих записей на сайте нет, что тоже несколько странно) были ли у вас случаи обнаружения инфицированных баннеров?
были ли вообще случаи обнаружения инфицированных баннеров, которые пошли в ротацию?

Mitos, со своей стороны также хотим понять и разобраться :) Мы не аппрувим кампании с вирусами, никогда, но в процессе ротации бывают случаи подмены материалов недобросовестными рекламодателями. С такими партнерами мы прекращаем работу.

Также на постоянной основе мониторим все урлы и скрипты, и при необходимости принимаем меры для быстрого разрешения ситуации, например, меняем некоторые домены открутки для увеличения пробива.

Да, Вам все правильно участники данной ветки написали, спасибо bwm и Drinko, можете свой домен использовать через CNAME-запись. Если есть сложности, пишите мне в личку или в саппорт, поможем :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Drinko:
Mitos, Вы не поняли, Вам bwm про http://en.wikipedia.org/wiki/CNAME_record говорил. В этом случае код будет подгружаться как бы с Вашего домена, а не с публичного партнерки.

Необходимые настройки можно получить в саппорте.

Я наверное не совсем понимаю, но от жалоб пользователей и того что код крутится именно на моем домене - сайт быстро улетит в бан. Аваст вообще банит часто по ДНС и айпи, если большинство сайтов на них содержат один и тот же код ему не понравившийся. Недавно забанил вход на сервер (то бишь айпи), хотя он вообще ни при чем и для пользователей не предназначен (правда это никак не связано с визардом). Поправьте где я ошибся, почему стоит перенести скрипт на личный домен?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
SanyaProg:
Я наверное не совсем понимаю, но от жалоб пользователей и того что код крутится именно на моем домене - сайт быстро улетит в бан. Аваст вообще банит часто по ДНС и айпи, если большинство сайтов на них содержат один и тот же код ему не понравившийся. Недавно забанил вход на сервер (то бишь айпи), хотя он вообще ни при чем и для пользователей не предназначен (правда это никак не связано с визардом). Поправьте где я ошибся, почему стоит перенести скрипт на личный домен?

SanyaProg, здравствуйте!

Стоит прописывать свой домен открутки как раз по той причине, что дефолтные домены использует большое количество владельцев сайтов, и если один из антивирусов реагирует на тот или иной домен или IP-адрес, то проседает трафик у всех. Индивидуальные настройки дают возможность дополнительно снизить риски реагирования антивирусов на скрипты.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
TraffWizard:

Бумеранг777, как уже писали выше, если нет накрутки, то мы всегда решаем вопрос с выплатами в пользу вебмастера, даже если по результатам тестов на определенный момент трафик по каким-то причинам не подошел. Если так переживаете, напишите здесь или в ЛС ваш ник в системе, посмотрим :)

выплату получил 🍻

мда, если бы не получил то я бы знал что партнёрка не честная. я не накручивал 🙅 только один раз на одной ПП забанили за накрутку но там эта ПП забанила всех :) они кидалы :D

можно теперь подумать о размещении рич медиа 🙄

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий