Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
bwm:
Практически по всем сайтам начинает падать трафик с п.с. Яндекс.
Посмотрю, как будет развиваться ситуация в ближайщие дни, но в любом случае апдейт Яндекса от 18.08.12 несколько снизил общую посещаемость ресурсов.

У меня снижение вплоть до двойного на некоторых и визарда не стоит, уж незнаю на что грешить (основной подозреваемый - тизернет, там реклама проскакивала эротическая в последнее время, фигово модерят гады).

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
bwm:
Практически по всем сайтам начинает падать трафик с п.с. Яндекс.
Посмотрю, как будет развиваться ситуация в ближайщие дни, но в любом случае апдейт Яндекса от 18.08.12 несколько снизил общую посещаемость ресурсов.
SanyaProg:
У меня снижение вплоть до двойного на некоторых и визарда не стоит, уж незнаю на что грешить (основной подозреваемый - тизернет, там реклама проскакивала эротическая в последнее время, фигово модерят гады).

Мне вот одно непонятно, почему вы всегда связываете падение посещаемости с рекламой размещенной на сайте, будь то тизернет или что-то еще

Это ведь лишь один из множества факторов ранжирования, причем далеко не самый важный...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
D
На сайте с 16.08.2009
219
A.Hagen:
Мне вот одно непонятно, почему вы всегда связываете падение посещаемости с рекламой размещенной на сайте, будь то тизернет или что-то еще

Это ведь лишь один из множества факторов ранжирования, причем далеко не самый важный...

Так проще объяснить скачки трафика с яндекса :D

На самом деле никакой пессимизации от визарда не было, хотя скачки в трафике были. Но при более детальном рассмотрении ситуации всегда находилось самое простое объяснение падению, и ни разу оно не было связанно с кодами партнерки.

dakter
На сайте с 08.02.2012
185

Ладно с падением трафика, тоже упало процентов на 15-20, и то на одном сайте. Но цена за 1000 стала бестиь, дошло до 20-30 рублей за 1000. Хотя раньше держалась стабильно на 50.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
A.Hagen:

Когда ничего годами не меняется, это более чем странно (двойное падение), а учитывая что из-за тизеров тизернета попадал под пессимизацию несколько раз, был очень велик шанс из-за них улететь (как раз на эти сайты поставил совсем недавно, ибо больше нечего толком было ставить для совмещения с адсистом - в других сетях доход похуже).

Да, вариантов много, просто в своем случае как бы видно лучше, ты знаешь что, где и когда изменял, какие скачки посещаемости с ПС бывают и т.д., но опять же в данном случае это предположение (в прошлые разы обращался к платону и он явно указывал, что в рекламе крутится содержание несовпадающее с содержанием сайта, то есть мелькает порнуха, хоть и отключена в настройках):) Насчет пессимизации из-за визарда - никогда не было и надеюсь не будет (а срок партнерства почти полтора года с ними).

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SanyaProg:
Когда ничего годами не меняется, это более чем странно (двойное падение), а учитывая что из-за тизеров тизернета попадал под пессимизацию несколько раз, был очень велик шанс из-за них улететь (как раз на эти сайты поставил совсем недавно, ибо больше нечего толком было ставить для совмещения с адсистом - в других сетях доход похуже).

Чем дольше ничего не меняется, тем больше шансов, что отношение ПС к сайту изменится, учитывая что ПС постоянно изменяют свои алгоритмы да и конкуренты не дремлют

SanyaProg:
Да, вариантов много, просто в своем случае как бы видно лучше, ты знаешь что, где и когда изменял, какие скачки посещаемости с ПС бывают и т.д., но опять же в данном случае это предположение (в прошлые разы обращался к платону и он явно указывал, что в рекламе крутится содержание несовпадающее с содержанием сайта, то есть мелькает порнуха, хоть и отключена в настройках):)

Да, не спорю, такой вариант возможен, но это скорее будет "последней каплей", а не основной причиной пессимизации

SanyaProg:
Насчет пессимизации из-за визарда - никогда не было и надеюсь не будет (а срок партнерства почти полтора года с ними).

Ну у меня поменьше, но согласен, пока только положительные моменты

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера!

Начислены компенсации за 18 августа.

D
На сайте с 16.08.2009
219
A.Hagen:
да и конкуренты не дремлют

Да конкурентов уже и не осталось - везде цены раза в 2 ниже, чем в визарде :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Drinko:
Да конкурентов уже и не осталось - везде цены раза в 2 ниже, чем в визарде :)

Обрати внимание, я писал про посещаемость сайтов в плане конкурентов, а не про Виззардов, у них действительно реальных конкурентов нет на данный момент :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Деньга сегодня рано пришла за выходные, думал ждать до полуночи как обычно)) Было бы неплохо всегда получать днем/вечером, так как поздно ночью довольно неудобно... хотя конечно это с какой стороны посмотреть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий