- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Практически по всем сайтам начинает падать трафик с п.с. Яндекс.
Посмотрю, как будет развиваться ситуация в ближайщие дни, но в любом случае апдейт Яндекса от 18.08.12 несколько снизил общую посещаемость ресурсов.
У меня снижение вплоть до двойного на некоторых и визарда не стоит, уж незнаю на что грешить (основной подозреваемый - тизернет, там реклама проскакивала эротическая в последнее время, фигово модерят гады).
Практически по всем сайтам начинает падать трафик с п.с. Яндекс.
Посмотрю, как будет развиваться ситуация в ближайщие дни, но в любом случае апдейт Яндекса от 18.08.12 несколько снизил общую посещаемость ресурсов.
У меня снижение вплоть до двойного на некоторых и визарда не стоит, уж незнаю на что грешить (основной подозреваемый - тизернет, там реклама проскакивала эротическая в последнее время, фигово модерят гады).
Мне вот одно непонятно, почему вы всегда связываете падение посещаемости с рекламой размещенной на сайте, будь то тизернет или что-то еще
Это ведь лишь один из множества факторов ранжирования, причем далеко не самый важный...
Мне вот одно непонятно, почему вы всегда связываете падение посещаемости с рекламой размещенной на сайте, будь то тизернет или что-то еще
Это ведь лишь один из множества факторов ранжирования, причем далеко не самый важный...
Так проще объяснить скачки трафика с яндекса :D
На самом деле никакой пессимизации от визарда не было, хотя скачки в трафике были. Но при более детальном рассмотрении ситуации всегда находилось самое простое объяснение падению, и ни разу оно не было связанно с кодами партнерки.
Ладно с падением трафика, тоже упало процентов на 15-20, и то на одном сайте. Но цена за 1000 стала бестиь, дошло до 20-30 рублей за 1000. Хотя раньше держалась стабильно на 50.
Когда ничего годами не меняется, это более чем странно (двойное падение), а учитывая что из-за тизеров тизернета попадал под пессимизацию несколько раз, был очень велик шанс из-за них улететь (как раз на эти сайты поставил совсем недавно, ибо больше нечего толком было ставить для совмещения с адсистом - в других сетях доход похуже).
Да, вариантов много, просто в своем случае как бы видно лучше, ты знаешь что, где и когда изменял, какие скачки посещаемости с ПС бывают и т.д., но опять же в данном случае это предположение (в прошлые разы обращался к платону и он явно указывал, что в рекламе крутится содержание несовпадающее с содержанием сайта, то есть мелькает порнуха, хоть и отключена в настройках):) Насчет пессимизации из-за визарда - никогда не было и надеюсь не будет (а срок партнерства почти полтора года с ними).
Когда ничего годами не меняется, это более чем странно (двойное падение), а учитывая что из-за тизеров тизернета попадал под пессимизацию несколько раз, был очень велик шанс из-за них улететь (как раз на эти сайты поставил совсем недавно, ибо больше нечего толком было ставить для совмещения с адсистом - в других сетях доход похуже).
Чем дольше ничего не меняется, тем больше шансов, что отношение ПС к сайту изменится, учитывая что ПС постоянно изменяют свои алгоритмы да и конкуренты не дремлют
Да, вариантов много, просто в своем случае как бы видно лучше, ты знаешь что, где и когда изменял, какие скачки посещаемости с ПС бывают и т.д., но опять же в данном случае это предположение (в прошлые разы обращался к платону и он явно указывал, что в рекламе крутится содержание несовпадающее с содержанием сайта, то есть мелькает порнуха, хоть и отключена в настройках):)
Да, не спорю, такой вариант возможен, но это скорее будет "последней каплей", а не основной причиной пессимизации
Насчет пессимизации из-за визарда - никогда не было и надеюсь не будет (а срок партнерства почти полтора года с ними).
Ну у меня поменьше, но согласен, пока только положительные моменты
Уважаемые вебмастера!
Начислены компенсации за 18 августа.
да и конкуренты не дремлют
Да конкурентов уже и не осталось - везде цены раза в 2 ниже, чем в визарде :)
Да конкурентов уже и не осталось - везде цены раза в 2 ниже, чем в визарде :)
Обрати внимание, я писал про посещаемость сайтов в плане конкурентов, а не про Виззардов, у них действительно реальных конкурентов нет на данный момент :)
Деньга сегодня рано пришла за выходные, думал ждать до полуночи как обычно)) Было бы неплохо всегда получать днем/вечером, так как поздно ночью довольно неудобно... хотя конечно это с какой стороны посмотреть:)