Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Fader:
врут твои человеки

Извините, я не просил их проверить сами партнерки, только рекламу. Нам ведь важна открутка рекламы)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
S
На сайте с 24.10.2010
46

как идет процесс решения проблемы с касперским?

[Удален]

Поставил topline от этой системы, все ок. Только вот заметил, что идет перехват пользователей, которые заходят на сайт с мобильных устройств. Вместо сайта там отображается фейковые обновления баннеров и прочая чушь. После того, как снимаешь их код — все ок.

Нигде на сайте партнерки я не нашел предупреждения о таком перехвате трафика, а также не нашел способа его отключить.

Техподдержка... угадайте что? :)... конечно молчит.

D
На сайте с 16.08.2009
219

hejioshin, кликните по своему нику в кабинете ПП и уберите галочку "Разрешить редирект c неподдерживаемых устройств" :)

[Удален]
hejioshin, кликните по своему нику в кабинете ПП и уберите галочку "Разрешить редирект c неподдерживаемых устройств"

Галочка не стояла. Поэтому я и поднял кипишь, галочки разрешающей редирект нет, а редирект все равно идет.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
hejioshin:
Галочка не стояла. Поэтому я и поднял кипишь, галочки разрешающей редирект нет, а редирект все равно идет.

+1, только что заметил это. Временно снимаю код... Ждем комментариев администрации...

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Хм, вроде уже разбирались по этому вопросу и снова проблемы. Это однозначно вредно для сайтов и нужно решить вопрос как можно быстрее:) Однако я на планшете не вижу никакого редиректа - рич всплывает как обычно, проблема только на ява мобилах?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
SanyaProg:
Хм, вроде уже разбирались по этому вопросу и снова проблемы. Это однозначно вредно для сайтов и нужно решить вопрос как можно быстрее:) Однако я на планшете не вижу никакого редиректа - рич всплывает как обычно, проблема только на ява мобилах?

Не совсем. Заходил проверял с айфона.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера!

В первую очередь, хотим поблагодарить вас за помощь в обнаружении данной ошибки. В конце прошлого года в интерфейсе появилась возможность управления этим видом трафика, при отключении трафик не шел, на данный момент мы полностью отключили все подобные кампании, и в течение 1-2 дней баг поправим.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
TraffWizard:
на данный момент мы полностью отключили все подобные кампании

Видимо, не все. Как редиректило на сафари в айфоне, так и редиректит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий