Покупка ссылок в сапе

A
На сайте с 05.07.2011
59
368

Я вот всегда в поиске(фильтрах) ставлю галочку "одна" в разделе "Страниц с каждого сайта". На мой згляд это логически правильно. А сегодня задумался, как реагирует ПС на ссылки с одного донора, я чет думаю что вес таких ссылко равен одной, или я не прав? Подскажите стоит ли тарится более одной ссылкой с одного донора? (ссылки нужны для позиций в поиске).

K3
На сайте с 02.01.2012
16

Если для позиций и если донор очень хороший то можно.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Насколько я знаю, вес передается только одной ссылке с выбранного домена.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
A
На сайте с 05.07.2011
59
kill3r86:
Если для позиций и если донор очень хороший то можно.
callidus:

И гдеж правду найти:)))??

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
alucuk:
Я вот всегда в поиске(фильтрах) ставлю галочку "одна" в разделе "Страниц с каждого сайта". На мой згляд это логически правильно. А сегодня задумался, как реагирует ПС на ссылки с одного донора, я чет думаю что вес таких ссылко равен одной, или я не прав? Подскажите стоит ли тарится более одной ссылкой с одного донора? (ссылки нужны для позиций в поиске).

ИМХО, можно смело ставить "оптимальные" и проставлять с разными анкорами и околоссылочным. Никто вам 100%-но не станет утверждать, что ссылки с разных страниц одного донора склеиваются, не смотря на разные анкоры, тексты, трастовость и т.д.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
callidus:

Да? Забавно... Зачем же тогда сквозняки покупают за бешеные деньги ?)

Olezhko
На сайте с 28.12.2009
71

С хорошим площадок я брал по две с разными анкорами - если обе быстро индексировались, оставлял обе, а так если 1 из.. долго не может в индекс попасть, то удаляю...

>>> Шаман. Верстаю, Wordpress шатаю. <<< (/ru/forum/1008695).
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
d4k:
Да? Забавно... Зачем же тогда сквозняки покупают за бешеные деньги ?)

Может для того чтобы тиц и пиар нарастить. Возможно для продвижения конкретного запроса это и не оптимальный путь.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Несколько ссылок с одного донора с разными ключами работают в Яндексе. Проверено не один раз.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

overnight, +1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий