Сколько ссылок покупать с одного донора?

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63
842

Не могу определиться, какое количество ссылок покупать в Sape на один сайт с площадки? Одну или несколько? Если несколько, то насколько серьезно это влияет на продвижение в поисковых системах? Всегда придерживался правила не более одной ссылки с одного донора.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40

Пожалуй, для наращивания ТИЦ и ПР эффективнее покупать по одной ссылке с площадки.

А для роста позиций в поиске можно и нужно покупать больше одной. Ведь это более естественно, не так ли?

А вот сколько именно - общего правила нет. Кэп мне подсказывает, что если хочется максимально эффективно потратить бюджет, то надо смотреть на соответствие страницы анкору, а идеально - на положение страницы-донора в выдаче. Но для покупки ссылок тысячами это слабо реально ;)

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63

ТИЦ и PR не интересует, именно рост позиций в поиске. А если есть несколько продвигаемых запросов (например 5) и покупать одну ссылку на каждый запрос с одной площадки. Так правильнее будет, чем покупать несколько ссылок на один запрос с площадки?

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
.A.R.T.:
А если есть несколько продвигаемых запросов (например 5) и покупать одну ссылку на каждый запрос с одной площадки. Так правильнее будет, чем покупать несколько ссылок на один запрос с площадки?

Я бы не говорил здесь об общем правиле, это зависит много от чего.

Опять же, посмотрите на это с точки зрения естественности ссылок.

TF
На сайте с 22.09.2011
12

я покупаю до 3-ех с площадки.

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63
tema_fa:
я покупаю до 3-ех с площадки.

Вы покупаете 3 ссылки с площадки по одному запросу, которые ведут на продвигаемую страницу, или по нескольким запросам с одной площадки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий