Видеоурок помогите найти

V
На сайте с 05.02.2012
1
319

Видеоурок помогите найти. 3 раза качал с летитбита по 5 часов .В оконцовке (фаил поврежден).С торента (антивирус недает скачать ,а если и пропускает то зип фаил через смс, но таким вещам я дано недоверяю как и эл. платежам покрайней мере в Украине ) может кто подскажет где скачать проверенный фаил. Могу купить через банковский платеж.С уважением.

jpg 83b222b7467d.jpg
V
На сайте с 05.02.2012
1

Или подобное,аналогичное

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Такие вещи читать нужно (+ учить, разбираться, пробовать), а не кино смотреть.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
V
На сайте с 05.02.2012
1

Читаю книги ,смотрю видеоуроки,слушаю лекции. Пока невсе понятно но это временно. Нашел всетаки видеокурс.Нормально грузится ,просматривается.желающим могу скинуть.Но если будут подобные материалы с удовольствием просмотрю.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vladomor:
Читаю книги

Книги?! Донцову не надо читать :)

Вот если бы читал кодекс, форумы.. Не только читал, а понимал.. Если бы хотя раз 5 поставил ВП, разобрался с плагами и тд - не возникло даже желания смотреть кино. А так.. кино не поможет. (оно вообще не для того делается, что бы "учить" :) )

V
На сайте с 05.02.2012
1

Ну ничего все впереди:где посмотрю, где прочитаю, в форуме верное напровление найду или спрошу.Глядиш сам начну скоро помогать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий