Apache+php+java - нужна помощь

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105
778

На сервере установлен Apache 2.2

и php 5.2.6.

Закачал себе скриптик lightbox (данные через этот скрипт открываються в новом окне с затемнением экрана на Java) .

пример

Локально скрипт работает. (в примере открываеться фаил text.php)

На сервере не открываеться, в окошке написанно загрузка и на этом все, но если я меняю фаил на text.html все нормально загружаеться.

Как бороться, понимаю что в настройках Apache но где именно не знаю, может кто подскажет?

0
На сайте с 19.09.2007
55

Так всё таки, java, или javascript?

На странице в примере говорится только про второе...

PS: у меня в примере всё работает корректно - выскакивает форма логина на фоне затемнённой страницы.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
0verdrive:
у меня в примере всё работает корректно - выскакивает форма логина на фоне затемнённой страницы

меня тоже запишите.

яваскрипт ваще к апачу никакого отношения не имеет, т.к. исполняется на стороне клиента. копайте настройки безопасности в браузере. по умолчанию для локали они ниже, чем для внешней сети, возможно яваскрипт сам браузер, или какой-нить фаервол фиксит.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

javascript наверное ... не знал что это отличие это пример работующего скрипта с чужого сайта.

а вот на моем если файл php

а вот с фаилом html

П.С. проверил в мозиле открываеться

K2
На сайте с 20.11.2007
14

TC, копайте в сторону PHP и содержимого файла text.php.

Файл с аналогичным текстовым содержанием совершенно нормально работает у меня на хостинге.

На вашем все работает в FF 2/Opera 9/Safari и не работает в IE 6 :)

S
На сайте с 07.05.2007
20

непонятно, причем тут php и иже с ними? человек спрашивает почему файл .htm не открывается, а .html - открывается, это говорит о том что ошибка в конфигурации апача, возможно DefaultType text/plain не прописан, либо нет AddType text/html .htm либо еще какие-то "хитрые" доработки в конфиге апача

кстати, уважаемый Vanila, фраза

javascript наверное ... не знал что это отличие
очень режет слух, есть же википедия...
K2
На сайте с 20.11.2007
14
snoopee:
непонятно, причем тут php и иже с ними? человек спрашивает почему файл .htm не открывается, а .html - открывается

Уважаемый snoopee, а можно цитату где это говорится? Может быть мы по разному поняли проблему ТС? :)

Если бы вы не поленились пройти по ссылкам, выданным ТСом, то заметили бы, что в случае, когда

POST запрос уходит на .php файл - в IE не работает ничего, если же POST уходит на .html - все работает.

S
На сайте с 07.05.2007
20

запутали совсем 🚬

самый первый пример у меня работает (там где "form.htm" и "form-bg.htm"), затем http://iskali.com/lightbox/text_lightbox/ с "text.php" - тоже открывается (Opera9.6/Linux)

может все-таки браузер сервера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий