Хостинг не тянет. Сайт игровой тематики. Посещаемость 2000. Страниц 1000. Только VPS?

1 234
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ROKO_BELKA:
Сдается мне, что вы путаете оперативку с винчестером=))
Или 2 Гб под пару десятков аккаунтов :)

Я как раз ничего не путаю. Если для вас странно, когда от 24Гб оперативки на сервере, то дня нас - норма.

А на одном сервере минимальное количество аккаунтов.

А с учётом того, что 90% клиентов не используют и 30-40%, то можем и 4Гб лимит поставить в индивидуальном порядке :)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
ROKO_BELKA:
Сдается мне, что вы путаете оперативку с винчестером=))
Или 2 Гб под пару десятков аккаунтов :)

Ну почему же. Допустим, в сервере 24 ГБ оперативы.

99% клиентов используют не более 500 МБ.

Т.е. памяти в сервере хватит на 40 вип-пользователей.

Лог в помощь!
horrors
На сайте с 02.04.2010
53
AVL2005:
> 343 times "/home/ - /public_html/ - /wp-content/themes/freshmortar/thumb.php"

это вообще беда для посещаемых сайтов. Поэтому я сразу отказался от генерации миниатюр...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Для интереса статистика максимального(!) использование памяти клиентом за сутки с одного из серверов:

Аккаунт с минимальным потреблением = 12.3M

Аккаунт с максимальным потреблением = 1.1G

Среднее = 200M

Это статистика "пиковая". Т.е. самое большое значение за сутки.

Аккаунтов, потребляющих больше 500Mb - 6 штук.

Больше гигабайта - 2 аккаунта.

При всём этом ещё 10Гб свободно памяти и она используется под дисковый кэш

A5
На сайте с 24.12.2011
2
horrors:
это вообще беда для посеща2емых сайтов. Поэтому я сразу отказался от генерации миниатюр...

Вы оказались правы на сайте стоял скрипт кеширования от centavrus, который интегрируется в движок. После последнего обновления скрипт стал работать с ошибкой, что и стало причиной увеличенной нагрузки. + тема с генерацией тоже создает дополнительную нагрузку.

Скрипт отключил, количество генерируемых миниатюр уменьшил посмотрим как будет.

__________________________________________________________________________________

Следующий сайт будет на NetCat тематический каталог. 2000-3000 страниц. Посещаемость 1000-2000.

Подбираю - Хостинг под параметры или VPS с администрированием. Бюджет 20$.

Предложения в личку.

Всем спасибо.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
horrors:
это вообще беда для посещаемых сайтов. Поэтому я сразу отказался от генерации миниатюр...

horrors, да там кеш, какая в попе беда?

я на дле его прикрутил и ща работает на сайте с посещалкой 4000 человек

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
vandamme:
horrors, да там кеш, какая в попе беда?

Миниатюры не кешируются. По крайней мере этот плагин не выполняет данную функцию. Может конечно у ТС отдельно реализовано кеширование thumb, но я сомневаюсь :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

horrors, миниатюры как раз кешируются

речь же идет про тимтумб? я на тимтумбе знаешь сколько сайтов сделал, пальцами рук и ног не сосчитать

TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67

Проверил по статистике 3 блога на WP, один из них не оптимизирован, другие два оптимизированы. На фоне примерно одинаковой посещаемости под 2К хитов каждый, максимальный расход 750 Мб памяти на аккаунт. Где оптимизация получше там 550Мб. Так же есть индивидуумы, которые и в потолок 4Гб упираются.

Надёжный хостинг TheJetHost (http://www.thejethost.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий